Россия и Китай приветствуют мирные договоренности Северной и Южной Корей

15.03.2018 16:10 0

Россия и Китай приветствуют мирные договоренности Северной и Южной Корей

Президент Китая Си Цзиньпин предложил активизировать инициативу Южной Кореи по развитию мирного взаимодействия с КНДР, эту идею поддержала и Россия.

В четверг, 15 марта, официальный представитель Южной Кореи рассказал о дипломатических усилиях по выполнению мирных договоренностей с Пхеньяном. Китай и Россия приветствовали проделанную работу и выступили с предложениями по дальнейшей реализации взаимодействия Южной и Северной Корей.

На прошлой неделе глава Управления национальной безопасности Южной Кореи Чон Ый Ен проинформировал официальных лиц Пекина и Москвы об организации встречи на высшем уровне между лидерами КНДР, Южной Кореи и США.

«Си Цзиньпин озвучил китайскую фразу: «Когда лед тает, наступает весна, и цветы расцветают», чтобы описать ситуацию на Корейском полуострове и выразил готовность поддержать мирные инициативы», – сказал Чон Ый Ен.

Более того, в СМИ появилась информация о том, что Трамп и Ким проведут встречу со Швецией после того, как глава МИД КНДР на днях провел переговоры со своим шведским коллегой Марго Уоллстром.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша лишила Украину рабочей силы США перешли к глобальной конфронтации с Россией Церковь Швеции лишила Бога «мужского рода» Американская коалиция снова нанесла удар по правительственным войскам Сирии Войска Турции освободили от курдов Африн

Лента публикаций