Россия стала главной темой американского телевидения в 2017 году

17.12.2017 23:19 2

Россия стала главной темой американского телевидения в 2017 году

Россия является одной из главных тем на американском телевидении, прочно удерживаясь в лидерах новостных рейтингов.

Американское издание The Washington Post сообщает, что по итогам анализа новостных выпусков крупнейших телеканалов США Россия стала одним из главных сюжетов 2017 года. Причем, интерес к России не угасал в Америке на протяжении всего года.

По данным издания, анализ новостных выпусков 6 федеральных телеканалов (Bloomberg, CNN, Fox Business и т.д.) показал, что слово «Россия» регулярно употреблялось в контексте фамилии американского президента Дональда Трампа. По словам обозревателя издания, пиковое значение частота упоминания России и Трампа достигла 2 января. Чаще всего тема России упоминалась на каналах CNN и MSNBC. Самое низкое значение пришлось на сентябрь и октябрь. Это связано с тем, что телеканалы переключились на ураганы и массовое убийство в Лас-Вегасе.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Атаку американской коалиции на правительственные силы Сирии назвали «открытой агрессией» Небензя: США пора выгнать из Совета безопасности ООН Трагедия в Лас-Вегасе: Обзор событий за 60 секунд Захарова назвала истинную цель ракетного удара по Сирии Киев подсчитывает убытки от российской железной дороги в обход Украины

Лента публикаций