Россия закрыла въезд в страну ряду граждан Эстонии

06.06.2018 15:32 8

Россия закрыла въезд в страну ряду граждан Эстонии

Сегодня на сайте внешнеполитического ведомства России появилась информация о том, что министерством наложен запрет на въезд на территорию Российской Федерации целому ряду русофобски настроенных политических и общественных деятелей из числа граждан Эстонии.

Эта мера стала ответной на «недружественные действия» официального Таллина по отношению к России.

Напомним, что Эстония запретила въезд на свою территорию россиянам из так называемого «списка Магнитского», в котором присутствуют не только лица проводившие расследование в отношении британского жулика Браудера, но и другие российские чиновники и бизнесмены, которые Запад счел неугодными и ввел против них санкции.

Кроме того, Эстония разжигает русофобию, постоянно обвиняя Россию в несуществующей агрессии и требует НАТО усилить свое присутствие на эстонской границе с РФ, играя на руку вашингтонским и европейским ястребам.

Накануне официальный Таллин пригрозил России скорой потерей Санкт-Петербурга и других примыкающих к Эстонии городов. Эстонские власти утверждают, что с помощью НАТО, вынуждены будут отобрать эти территории у России, чтобы обеспечить свою безопасность и предотвратить вероятность российской агрессии в отношении Прибалтики.

Эта выходка эстонских властей переполнила чашу российского терпения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Венчание приравняют к бракосочетанию — Госдума готовит поправки в Семейный кодекс Порошенко сравнили с пиратом Джеком «Воробьем» Саакашвили предложил управлять Украиной с помощью референдумов Экс-глава ЦРУ назвал «безумием» решение Трампа по иранской ядерной сделке Евросоюз готовит для США ответный «тройной удар»

Лента публикаций