Сатановский предложил внести Госдеп США в список запрещенных террористических организаций

26.10.2021 14:03 0

Перед теми, кто планировал поездку в Штаты, возникла серьезная проблема. Теперь оформить американскую визу граждане РФ могут только в Варшаве. Причиной тому является решение Госдепа США включить нашу страну в список «бездомных национальностей». Разумеется, в РФ не могут оставить этот маневр Вашингтона без внимания. Политолог Евгений Сатановский предложил несколько вариантов ответа.

В частности, он посоветовал властям России направить в столицу Польши за получением виз США несколько сотен тысяч российских соискателей «при соответствующей экипировке и технике».

«Они и в Берлине бывали, и в Париже, и в Вене, и много где еще. В Вашингтон и Лондон заходить еще не приходилось, но при таком развитии событий мало ли что еще предстоит», — с иронией написал эксперт.

Также Сатановский предложил приравнять Госдеп к запрещенным в РФ террористическим организациям, таким как ИГИЛ и «Аль-Каида».

«Черт его знает, что может повлиять на Вашингтон, который явно окончательно сдурел и отморозился. Какая встряска нужна американскому официозу, чтобы он начал себя вести в соответствии с правилами приличия?» — задался вопросом Сатановский.

Официальный представить МИД РФ Мария Захарова также высказала недовольство по поводу действий США. По ее мнению, они превратили банальную техническую процедуру в настоящий ад, в основе которого издевательство, граничащее с садизмом.

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан — быстрая регистрация и демо-режим для новичков Леонид Николаев провёл мониторинг домов и дворовых территорий национального села Тавайваам Конгресс США устал от антироссийских санкций Ким Чен Ын отвесил Трампу новую пощечину Чукотка удивит гостей «Дней Дальнего Востока» уникальными арт-объектами, самобытным творчеством и угостит деликатесами

Лента публикаций