СБУ: Полиграф подтвердил участие Савченко в подготовке госпереворота на Украине

04.06.2018 14:47 0

СБУ: Полиграф подтвердил участие Савченко в подготовке госпереворота на Украине

Сегодня Служба безопасности Украины опубликовала результаты проверки показаний Надежды Савченко на полиграфе. По утверждению спецслужбы данные полиграфа подтвердили, что Надежда Савченко лично готовила госпереворот и теракты в Верховной раде и в правительственном квартале Киева.

Сообщается, что украинский полиграф поведал о соучастниках заговорщицы. Утверждается, что Савченко обсуждала свои антигосударственные и террористические планы с директором Центра освобождения пленных Донбасса «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, а также с лидером непризнанной Донецкой народной республики Александром Захарченко.

Полиграф рассказал о том, что Савченко лично распределяла роли в подготавливаемых покушениях, терактах и госперевороте.

Следует отметить, что украинская служба безопасности традиционно отличается своими из ряда вон выходящими спецоперациями. Чего стоила недавняя операция Грицака по имитации убийства Бабченко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конгресс разрешил Трампу опубликовать секретную записку, обличающую ФБР Роботы, с которыми уборка комнат превращается в праздник Россия может отказаться от импорта американских автомобилей За «желтыми жилетами» во Франции стоят США США и Германия осудили Россию за выход из СЦКК в Донбассе

Лента публикаций