Серена Уильямс не выйдет на корт с Марией Шараповой

04.06.2018 20:22 2

Серена Уильямс не выйдет на корт с Марией Шараповой

Турнир «Ролан Гаррос» ждут многие, но Серене Уильямс не суждено выйти на корт вместе с Марией Шароповой, против которой та должна была играть. Незадолго до матча теннисистка повредила руку, из-за чего не сможет выйти на корт.

«К сожалению, у меня возникли проблемы с грудной мышцей. Я физически не могу подавать, в таком состоянии играть тяжело», — сообщила 36-летняя Уильямс на пресс-конференции, слова которой транслируют в своем твиттер-аккаунте организаторы турнира.

Теперь Мария Шарапова автоматически попадает в 1/4 финала. Ее противницей станет либо испанка Гарбин Мугуруса, либо украинская теннисистка Леся Цуренко.

«Это сложное решение. Я люблю играть с Марией… Но я пообещала себе и своей команде, что не буду играть, если не буду чувствовать себя готовой хотя бы на 60 процентов. Никогда в жизни не чувствовала себя так. Это тяжело. Я невероятно расстроена, ведь ради этого момента жертвовала так многим — временем, проведенным с семьей, с дочерью. Поэтому мне так непросто сейчас».

Напомним, что 25 апреля состоялась премьера документального сериала посвященного Серене Уильямс под названием Being Serena от компании HBO. Прошло мероприятие в Time Warner Center в Нью-Йорке. Поддержать теннисистку на важном событии пришли ее муж Алексис, сестра Винус Уильямс, подруги Джиджи и Белла Хадид и Вера Вонг.

Сюжет сериала «Быть Сереной Уильямс» будет сконцентрирован на личности теннисистки, а не на ее карьере. Серена нашла свою любовь, вышла замуж и родила ребенка — всё это будет освещено в сериале. Знаменитость сама будет рассказывать о важных событиях в жизни. Показ «Быть Сереной» в Америке начнется второго мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин: Поддерживать страну и Президента нужно конкретными делами Экс-глава НАТО: Россия способна захватить Украину за пару дней Сирийские власти восстановили полный контроль над всей провинцией Дамаск Россия заработала за прошлый год 13 млрд долларов на экспорте вооружения Порошенко совершил «невероятную глупость», подписав закон о реинтеграции Донбасса

Лента публикаций