Соболь идет в депутаты, чтобы помочь криминалитету захватить Ваганьковское кладбище

08.05.2019 23:04 0

Соболь идет в депутаты, чтобы помочь криминалитету захватить Ваганьковское кладбище

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь в апреле объявила о том, что будет участвовать в выборах депутатов в Московскую городскую думу от 43 округа. Однако это решение она приняла не по своей воле. Все дело в том, что ее муж Сергей Мохов связан с организованными преступными группировками, контролирующими нелегальный рынок ритуальных услуг в столице.

Мохов активно защищал их интересы в средствах массовой информации и пытался легализовать деятельность преступников. После того, как мэром столицы стал Сергей Собянин, жизнь у криминальных гробовщиков ухудшилась. Они пытались как-то вернуть себе влияние через СМИ, заказные статьи и пиар, которым и занимался Мохов.

Но гораздо эффективнее иметь своего человека во власти, который станет отстаивать их интересы. Поэтому представители ОПГ взяли с Мохова слово, что его жена Любовь Соболь пойдет на выборы в Мосгордуму, станет депутатом и будет защищать их интересы.

Сейчас бандиты-ритуальщики хотят вернуть себе возможность хоронить людей на Ваганьковском кладбище, самом дорогом и элитном в Москве. Конечно, полностью Ваганьковское им никто не отдаст, но криминал надеется вернуть себе хотя бы часть. И тут свой человек в Мосгордуме будет очень кстати.

Мафиози уже выделили значительные средства на избирательную кампанию Любови Соболь. Мохов передал ей эти деньги, и обратного пути у этой пары уже нет. Если юрист ФБК не выиграет выборы, или вообще будет не допущена из-за каких-либо ошибок, то столичный криминалитет такой «косяк» не простит. Понятия у мафии простые: взялся за дело – заверши его. А если провалился, то будь готов ответить, оправдывать в преступном мире не принято.

Нужно понимать, что у Соболь нет политического опыта. Даже написать программу для своих потенциальных избирателей она не смогла. Весьма вероятно, что она не сумеет собрать подписи и тогда Соболь и Мохову придётся отвечать перед бандитами.

Источник

Предыдущая новость

Песков прокомментировал американские призывы к бомбардировке Крымского моста Украина в печали: «Газпром» получил разрешение на строительство второй ветки «Турецкого потока» Украине потребуется около ста лет на ремонт изношенных дорог «Опасные связи» Евгения Вышенкова: какое отражение нашла на страницах «Фонтанки» недолгая воровская карьера Алика Рыжего Российские парламентарии прокомментировали недовольство германских СМИ «путинским» букетом роз для Меркель

Лента публикаций