Соболь идет в депутаты, чтобы помочь криминалитету захватить Ваганьковское кладбище

08.05.2019 23:04 1

Соболь идет в депутаты, чтобы помочь криминалитету захватить Ваганьковское кладбище

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь в апреле объявила о том, что будет участвовать в выборах депутатов в Московскую городскую думу от 43 округа. Однако это решение она приняла не по своей воле. Все дело в том, что ее муж Сергей Мохов связан с организованными преступными группировками, контролирующими нелегальный рынок ритуальных услуг в столице.

Мохов активно защищал их интересы в средствах массовой информации и пытался легализовать деятельность преступников. После того, как мэром столицы стал Сергей Собянин, жизнь у криминальных гробовщиков ухудшилась. Они пытались как-то вернуть себе влияние через СМИ, заказные статьи и пиар, которым и занимался Мохов.

Но гораздо эффективнее иметь своего человека во власти, который станет отстаивать их интересы. Поэтому представители ОПГ взяли с Мохова слово, что его жена Любовь Соболь пойдет на выборы в Мосгордуму, станет депутатом и будет защищать их интересы.

Сейчас бандиты-ритуальщики хотят вернуть себе возможность хоронить людей на Ваганьковском кладбище, самом дорогом и элитном в Москве. Конечно, полностью Ваганьковское им никто не отдаст, но криминал надеется вернуть себе хотя бы часть. И тут свой человек в Мосгордуме будет очень кстати.

Мафиози уже выделили значительные средства на избирательную кампанию Любови Соболь. Мохов передал ей эти деньги, и обратного пути у этой пары уже нет. Если юрист ФБК не выиграет выборы, или вообще будет не допущена из-за каких-либо ошибок, то столичный криминалитет такой «косяк» не простит. Понятия у мафии простые: взялся за дело – заверши его. А если провалился, то будь готов ответить, оправдывать в преступном мире не принято.

Нужно понимать, что у Соболь нет политического опыта. Даже написать программу для своих потенциальных избирателей она не смогла. Весьма вероятно, что она не сумеет собрать подписи и тогда Соболь и Мохову придётся отвечать перед бандитами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яровая: Зеленский хочет руководить Украиной через Facebook На Чукотке на одного безработного приходится две вакансии Киевский политолог предсказал конец Украине через пять лет «Бардак» на Украине перепугал американских кураторов Запад испробовал на Скрипалях новое отравляющее вещество собственного производства

Лента публикаций