Собянин намерен продлить ограничительные меры в Москве после 31 мая

22.05.2020 22:53 0

Сегодня, во время совещания с Владимиром Путиным по ситуации с коронавирусом, мэр Москвы заявил, что режим самоизоляции и другие ограничительные меры необходимо продлить после 31 мая.

Глава столицы считает, что несмотря уменьшения количества заболеваний коронавирусной инфекцией в Москве вдвое, необходимо сохранить жесткий режим самоизоляции, поэтому масочно-перчаточный дресс код, система электронных пропусков и ограничения по работе предприятий, будут продолжаться. По словам Собянина, только так удастся полностью победить коронавирус и постепенно возродить полноценную жизнь мегаполиса, при этом сохранив здоровье горожан.

Напомним, что вчера Сергей Собянин объявил о первом этапе послабления ограничительных мер. К ним он отнес возобновление с 12 мая работы строительных и промышленных предприятий, кроме того, с 25 мая возобновляется работа некоторых офисов МФЦ, а также снова заработает каршеринг. И всё…

Мэр не стал уточнять когда москвичи смогут гулять в парках, и когда заработают столь необходимые горожанам магазины одежды, рыбалки, хозяйственных товаров и парикмахерские.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин открыл первый участок Большой кольцевой линии московского метро Новейшие немецкие «Леопарды» до смерти боятся старых российских РПГ-7 Украинский политик поздравил россиян с открытием Крымского моста ЦРУ решило «наказать» Финляндию за открытие представительства ДНР в Хельсинки Украинская ГТС больше неинтересна «Газпрому»

Лента публикаций