Совфед опубликовал доклад о вмешательстве Запада во внутренние дела России

05.03.2018 22:36 0

Совфед опубликовал доклад о вмешательстве Запада во внутренние дела России

Как стало известно, временная комиссия Совета Федерации России по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ обнаружила факты влияния извне на некоторые внутренние вопросы страны. Соответствующий доклад опубликован на официальном сайте СФ.

Одним из фактов вмешательства в дела России извне временная комиссия называет попытки опротестовать результаты выборов в нашей стране.

«Комиссия выявила, что за период 2011-2017 годов многочисленные признаки вмешательства извне имели место во время проведения следующих избирательных кампаний – выборы депутатов Госдумы (2011 и 2016 года), выборы президента РФ (2012 год), региональные выборы (2013 и 2017 года)», — отмечает в опубликованном документе.

Помимо этого, в качестве попытки повлиять на ситуацию внутри страны комиссия приводит санкции со стороны стран Запада.

«Западная санкционная атака 2014-2018 годов не только оказалась своеобразным краш-тестом российского суверенитета, но и сплотила российское общество, выявила наши слабые звенья и ускорила процесс комплексного развития страны за счет более эффективного использования внутренних резервов и поиска новых внешних партнеров. Прошедшие четыре года показали, что страна испытание выдержала», — заключает временная комиссия.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин выразил уверенность в том, что политика санкций вскоре надоест ее инициаторам.

«Политика искусственных ограничений в международных деловых отношениях — это путь тупиковый, который приводит всех, в том числе и самих инициаторов такой политики, к упущенной выгоде и прямым убыткам», — считает Путин.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп отдал Путину самый важный «козырь» Зеленский выразил соболезнование родным и близким погибших в Шереметьево Гастроли Навального призваны создать видимость масштабной оппозиции Берлускони назвал миграцию социальной бомбой, готовой взорваться Путин выступит перед Федеральным собранием в феврале

Лента публикаций