США будут мстить России за Сирию, разжигая конфликт в Донбассе

17.12.2017 21:41 0

США будут мстить России за Сирию, разжигая конфликт в Донбассе

Политолог Николай Рагозин полагает, что Донбасс может стать «местом мести» американцев за поражение в Сирии.

Стало известно, что российские военные планируют покинуть Совместный центр по контролю и координации (СЦКК) на Украине. Политический эксперт Николай Рагозин пояснил, что за всем этим может стоять.

Он полагает, что украинская сторона вела себя оскорбительно и вызывающе по отношению к российским военным. Отношение украинской стороны делает присутствие российских представителей на Украине невозможным. Скорее всего, работа Совместного центра будет прекращена по вине киевских властей, которые действую по явной указке из Вашингтона. Рогозин считает, что после этого «последует обострение ситуации в Донбассе, поскольку этот центр был каким-никаким механизмом достижения договоренностей о временном перемирии на тех или иных участках».

На данный момент западные страны практически не участвуют в Минском процессе и деятельность Киева не контролируют.

Рагозин отмечает, что США явно вклиниваются в Минский процесс, «чтобы на украинской площадке попытаться одержать реванш после своего поражения в Сирии».

Политический эксперт пояснил: «Думаю, что Америка будет подстрекать Украину к агрессивным боевым действиям. И России нет смысла делать вид, что еще работают какие-то дипломатические и политические механизмы урегулирования конфликта, включая этот совместный центр по контролю и координации».

Рогозин заключил, что вероятность обострения войны на Донбассе сегодня велика как никогда.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крымский мост резко увеличил поток туристов на полуостров Украинцы и европейцы активно скупают недвижимость в российском Крыму На Украине разгорается новая внутриполитическая война Американские аналитики огорчили НАТО: Российская армия сильна как никогда Украинцы поинтересовались у Порошенко, когда у них будут обещанные американские зарплаты

Лента публикаций