США ищут предлог для нападения на Россию

01.11.2017 20:36 0

США ищут предлог для нападения на Россию

Американская гегемония стремительно теряет свою былую мощь, но США не желают с этим мириться и пытаются любыми средствами остаться «исключительной доминирующей нацией» на планете, для которой закон не писан.

Журналист Agora VOX Том Алдрэн опубликовал статью, в которой сообщил о том, что американское правительство в настоящий момент намерено развязать страшную войну, в которой сначала планируется уничтожить Россию, а после этого «заняться» Китаем.

По мнению Алдрэна, Вашингтон планирует военный конфликт для сохранения своего положения в мире, по сути, обороняя гегемонию США.

Впрочем, как утверждает журналист, политика американских чиновников уже давно была разгадана в Кремле. И теперь, если Штаты все же намереваются развязать конфликт, Вашингтону придется придумывать что-то новое.

Ситуация для США усложняется тем, что взаимное желание России и Китая отказаться от доллара может серьезно подорвать американскую экономику. По мнению автора Agora VOX, Вашингтон сейчас всячески ищет предлог для нападения на Россию, который смог бы выставить США жертвой российской агрессии.

Учитывая военную силу России и мощную экономику Китая, в Вашингтоне опасаются в одиночку атаковать противника. Поэтому, Белый дом пытается настроить против Москвы и Пекина всех своих союзников и будет стараться втянуть их в военное противостояние с российско-китайским союзом.

Начало уже положено: накануне США одобрили новые санкции в отношении Москвы, призванные потеснить Россию на мировом рынке вооружений. Кроме того, Минфин США запретил американцам участвовать в энергетических проектах России.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гиперзвуковое оружие России поставило жирную точку в американском военном доминировании Рублю не стоит волноваться из-за антироссийских санкций США Путин не будет встречаться с Зеленским, пока Украина не выполнит Минские соглашения Окружной литературный семинар открылся в Анадыре Стоит ли переезжать на ПМЖ в США?

Лента публикаций