США пытаются скрыть гибель своего спецназа в Сирии

02.10.2017 20:41 2

США пытаются скрыть гибель своего спецназа в Сирии

Сирийская война освещается активистами, взгляды которых диаметрально противоположны. При этом ряд слухов, которые возникают на различных площадках, удивительно коррелируются с реальными событиями.

Падение конвертоплана V-22 «Osprey», о котором заявило Минобороны США, практически совпало с появлением слухов, которые невозможно (пока?) проверить о том, что несколько американских спецназовцев были убиты или ранены в Сирии под ударами ВКС РФ. Пикантности ситуации добавляет то, что российские самолёты крайне активно смешивали с землей позиции боевиков ИГИЛ*, на которых также была замечена техника проамериканских соединений СДС.

Не исключено, что сообщение МО США и слухи о гибели спецназа связаны. Не будем строить конспирологические теории, однако вполне просматривается возможная попытка скрыть факт гибели американского спецназа под огнём русских лётчиков. С учетом того, что американцы действительно могли погибнуть под ударами ВКС РФ – ход для того, чтобы не допустить третьей мировой, неплохой.

Тем не менее, это не отменяет того, что если спецназовцы действительно погибли под бомбами ВКС, то это новое доказательство сотрудничества спецслужб США с террористами ИГИЛ. Потому вполне очевидно, что американцы попытаются скрыть это событие.

Ситуация в Сирии далека от развязки, даже с учетом того, что ИГИЛ* сейчас терпит медленное, но поражение. Понятно, что боевиков выкорчёвывать придётся еще долго, особенно понимая, что часть сможет уйти в подполье.

ИГИЛ — террористическая организация, запрещена в РФ.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдума одобрила повышение пошлин за выдачу загранпаспорта и водительского удостоверения Олимпийская медаль может оказаться на помойке ВС Украины усилили обстрелы ДНР на фоне визита американских дипломатов Сирия добивает остатки террористов, пора переходить к восстановлению экономики Судьба США, действительно, оставляет желать лучшего

Лента публикаций