США в панике: Рубль и юань положат конец гегемонии американского доллара

11.07.2019 23:19 0

Немецкий портал Telepolis предвещает США настоящий кошмар. Им станет автомагистраль от Казахстана до Белоруссии, которая пройдет через Россию и свяжет Китай и Европу в обход морских путей, контролируемых США. Трасса станет кратчайшим путем, связывающим Европу и Китай. Кроме того, Россия будет являться центром евразийского экономического пространства от Португалии до Китая.

Америка понимает, что потеряет очень много денег и лишится большей части своего экономического влияния. Теперь ввести торговые санкции будет не просто.

Американский эксперт Байрон Кинг призывает опасаться не военной мощи России, а ее золота. Именно с помощью драгметалла Россия может поразить США в самое больное место – долларовый печатный станок. Как известно, российские власти не продают золото, и большая часть добытого металла остается на родине. Если Москва и Пекин объединят свои активы и создадут обеспеченную золотом валюту, то долларовой гегемонии придет конец.

Западные специалисты давно заметили, что президент России Владимир Путин обладает неординарным умом и способен на гениальные ходы. Примеру России могут последовать другие страны, забросив доллар как основную валюту. Наша страна на своем примере показала, что можно свести к минимуму долларовые активы и при этом преуспевать.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запад в панике: Россия научилась управлять планетой Дуров предлагает миллионы долларов за обход блокировки Telegram в России Украинский ВПК стал «кормушкой» для Порошенко Компании США потеряли один триллион долларов за пять дней Чукотка одна из первых в России отпразднует День Победы

Лента публикаций