Стариков считает, что сотрудничество «оппозиции» с Западом – государственная измена

07.08.2019 2:54 0

Публицист, писатель и общественный деятель Николай Стариков высказал свое мнение о вмешательстве властей Запада во внутренние дела России. По его словам, иностранные государства проявили откровенную наглость, влезая во внутренний конфликт нашей страны. Россия должна среагировать и принять соответствующие меры.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что властям Америки и Германии направят официальное обращение по поводу их вмешательства во внутренние дела России. Запад неоднократно освещал незаконные акции, проводимые так называемой оппозицией. Посольством Америки был опубликован маршрут субботнего шествия, что очень похоже на призыв к участию в этом незаконном мероприятии.

По словам Николая Старикова, оппозиционеры, которые сотрудничают с властями зарубежья, напоминают государственных изменников. В Уголовном кодексе за такое тяжкое преступление есть соответствующая статья. Кроме того, публицист предложил детально разобраться в том, кто и как финансировал «оппозицию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров: Россию давно не интересует формат G8 Россия построит самый мощный ледокол за всю историю судостроения Тимошенко пообещала встретиться с Путиным США гадают: Какая страна скрыта под вымышленной «Вейшнорией» на российско-белорусских учениях «Запад-2017»? Инициаторы «дела Скрипаля» пожалеют о том, что затеяли историю с отравлением

Лента публикаций