Стариков считает, что сотрудничество «оппозиции» с Западом – государственная измена

07.08.2019 2:54 0

Публицист, писатель и общественный деятель Николай Стариков высказал свое мнение о вмешательстве властей Запада во внутренние дела России. По его словам, иностранные государства проявили откровенную наглость, влезая во внутренний конфликт нашей страны. Россия должна среагировать и принять соответствующие меры.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что властям Америки и Германии направят официальное обращение по поводу их вмешательства во внутренние дела России. Запад неоднократно освещал незаконные акции, проводимые так называемой оппозицией. Посольством Америки был опубликован маршрут субботнего шествия, что очень похоже на призыв к участию в этом незаконном мероприятии.

По словам Николая Старикова, оппозиционеры, которые сотрудничают с властями зарубежья, напоминают государственных изменников. В Уголовном кодексе за такое тяжкое преступление есть соответствующая статья. Кроме того, публицист предложил детально разобраться в том, кто и как финансировал «оппозицию».

Источник

Предыдущая новость

АвтоВАЗ запускает серийное производство Lada Vesta Sedan Cross Автомобили проекта «Кортеж» поступят в свободную продажу через год Журналист-расследователь Денис Коротков придумал расследование, подкупил информатора и обманул «Новую газету» Арест сына Авакова — это объявление войны украинским силовикам США пытаются перенести православный Константинопольский патриархат на свою территорию

Лента публикаций