Татьяна Винницкая продолжает удивлять

16.09.2021 14:43 0

Кандидат от партии «Новые люди» по 208 округу Татьяна Винницкая решила удивить своих избирателей еще раз. В последний день агитации она объявила аукцион невиданной щедрости – на самую (цитируем) востребованную в этом политическом сезоне агитационную продукцию.

Речь о ростовых фигурах с изображением самой Винницкой.

Ровно месяц назад 25 оптимистичных Татьян в полиграфическом исполнении прокатились от Госдумы до своего партийного штаба.

По словам Винницкой, «девушки» оказались с характером – отстояли вахту и в палящую жару, и в дождь, жители охотно фотографировались с таким мобильным кандидатом.

«Были попытки завести отношения – одну из фигурок буквально украли у памятника Абаю. Правда, спустя время туда же и вернули, видимо, невеста оказалась несговорчивой. В сентябре к фигуркам «татьян» присоединились «космонавты» — такая у них теперь охрана» — шутит Винницкая.

Она предлагает всем желающим поделиться лучшим роликом со ее странички в своих соцсетях и оставить комментарии, те, кто победит, после 19 сентября станет новым другом полиграфической «Татьяны»!

А ролики у Винницкой на страничках занятные – взять хотя бы серию дебатов с генералом Правдюком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин поблагодарил россиян за поддержку на выборах Пентагон потратил триллион долларов на бесполезное вооружение В Швейцарии признали законность присоединения Крыма к России Юрий Трутнев: заявки участников конкурса управленцев «Лидеры России» будут приоритетно рассмотрены для трудоустройства на Дальнем Востоке Инновационная площадка «АНГАР» станет молодёжным сердцем Чукотки

Лента публикаций