Тереза Мэй обвинила Россию в смерти Скрипаля

10.03.2018 17:32 6

Тереза Мэй обвинила Россию в смерти Скрипаля

Великобритания планирует ввести больше санкций против России и разместить больше войск и самолётов в континентальной Европе. Что страшно?! А британские СМИ считают, что нам должно быть страшно.

Согласно сообщениям британских журналистов, Тереза Мэй стукнула кулаком по столу и сказала, что Россия «главная подозреваемая» в покушении на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля.

Теперь же за «нападение с использованием отравляющих веществ» Мэй готовит полный спектр ответных мер против нашей страны. Помимо усиления военного присутствия на континенте и санкций Великобритания также намерена выдворить с туманного Альбиона российских «дипломатов и шпионов». Также Мэй поедет убеждать принять аналогичные меры Меркель и Макрона.

В общем, англосаксонская истеричка опять намерена нагнетать панику и военные настроения в континентальной Европе. Немцы и французы после разоблачения Лаврова и предупреждения Путина сразу стали пацифистами. Дескать, нас разборки США с Россией не интересуют и стали искать варианты, как избавиться от американского тактического ядерного оружия, которое хранится в европейских закромах.

Британцы всерьёз думают, что в Европе кто-то поверит в «российский след»?! Кому нужен этот Скрипаль? Он сам, будучи агентом ГРУ в Испании, вышел на MI6 и попросил сотрудничества, очень уж хотелось ему жить на широкую ногу. Однако потом, испугавшись своего предательства, он заболел, потерял форму и был выслан из Испании, после чего сразу перестал быть интересен сначала MI6, а потом и ГРУ.

Когда Скрипаля разоблачили в 2004-ом, он уже был больным пенсионером. Затем он 6 лет ждал депортации в Великобританию и, наконец, был отравлен, отметив 8-летие своей жизни на туманном Альбионе. Мэй, если уж на то пошло, то главная подозреваемая — ты.

Тебя, как прачку, используют в тёмную, разжигая угасающие военные настроения, а ты и ведёшься. Если же что-то пойдёт не так, то от тебя избавятся, как от Скрипаля. Всем желающим посотрудничать с Западом должна быть наука: яд или шарфик обязательно найдут вас, даже спустя много лет. Ничего личного – просто бизнес.

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские сенаторы призвали Тиллерсона прислушаться к Путину CNN: Пилоты ВКС РФ продолжают издеваться над американской авиацией Белый дом: Трамп в любой момент может отказаться от встречи с Ким Чен Ыном Государство возместит предпринимателям Чукотки расходы на «Северный завоз» продовольственных товаров Илья Яшин нашел соперника в своей весовой категории

Лента публикаций