Тереза Мэй обвинила Россию в смерти Скрипаля

10.03.2018 17:32 6

Тереза Мэй обвинила Россию в смерти Скрипаля

Великобритания планирует ввести больше санкций против России и разместить больше войск и самолётов в континентальной Европе. Что страшно?! А британские СМИ считают, что нам должно быть страшно.

Согласно сообщениям британских журналистов, Тереза Мэй стукнула кулаком по столу и сказала, что Россия «главная подозреваемая» в покушении на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля.

Теперь же за «нападение с использованием отравляющих веществ» Мэй готовит полный спектр ответных мер против нашей страны. Помимо усиления военного присутствия на континенте и санкций Великобритания также намерена выдворить с туманного Альбиона российских «дипломатов и шпионов». Также Мэй поедет убеждать принять аналогичные меры Меркель и Макрона.

В общем, англосаксонская истеричка опять намерена нагнетать панику и военные настроения в континентальной Европе. Немцы и французы после разоблачения Лаврова и предупреждения Путина сразу стали пацифистами. Дескать, нас разборки США с Россией не интересуют и стали искать варианты, как избавиться от американского тактического ядерного оружия, которое хранится в европейских закромах.

Британцы всерьёз думают, что в Европе кто-то поверит в «российский след»?! Кому нужен этот Скрипаль? Он сам, будучи агентом ГРУ в Испании, вышел на MI6 и попросил сотрудничества, очень уж хотелось ему жить на широкую ногу. Однако потом, испугавшись своего предательства, он заболел, потерял форму и был выслан из Испании, после чего сразу перестал быть интересен сначала MI6, а потом и ГРУ.

Когда Скрипаля разоблачили в 2004-ом, он уже был больным пенсионером. Затем он 6 лет ждал депортации в Великобританию и, наконец, был отравлен, отметив 8-летие своей жизни на туманном Альбионе. Мэй, если уж на то пошло, то главная подозреваемая — ты.

Тебя, как прачку, используют в тёмную, разжигая угасающие военные настроения, а ты и ведёшься. Если же что-то пойдёт не так, то от тебя избавятся, как от Скрипаля. Всем желающим посотрудничать с Западом должна быть наука: яд или шарфик обязательно найдут вас, даже спустя много лет. Ничего личного – просто бизнес.

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

EMC стала жертвой мошенничества со стороны собственного директора по развитию Крымский мост заполнил полуостров туристами «Магазин верных решений» появится на Чукотке Британия нагло вмешивается в дела Молдовы США: Пентагону не обойтись без российских вертолетов

Лента публикаций