«Times»: После встречи с Путиным, Трамп упразднит НАТО

21.06.2018 18:25 0

«Times»: После встречи с Путиным, Трамп упразднит НАТО

Источники в британском правительстве сообщили «Times» об обеспокоенности высшего руководства Великобритании в связи со скорой встречей Владимира Путина и Дональда Трампа. Лондон переживает, что лидеры России и США могут договориться о сотрудничестве на встрече. Британцы хотят переговорить с Трампом до его встречи с Путиным, чтобы помешать выстраиванию эффективного диалога между ними.

Правительство туманного Альбиона планирует провести саммит НАТО до встречи Трампа с Путиным. На встрече Дональда будут подготавливать к дипломатическому противостоянию с российским лидером.

Так и вижу: Трамп сидит в трусах в углу ринга, за канатами стоит Мэй и массирует ему плечи. Одновременно с этим британский премьер приговаривает: «перед тобой опасный противник, пропустишь удар – посыплется вся НАТО».

Да-да, «Times», ссылаясь на свои источники, сообщает, что если Путин и Трамп переговорят до саммита НАТО, то Дональд потом негативно повлияет на реализацию целей североатлантического альянса.

Я бы с подобными ожиданиями вообще с Путиным не встречался. Мало ли, чего он внушит Трампу. Тут и британская подготовка не поможет. Дональд приедет на саммит НАТО другим человеком и одним росчерком пера упразднит североатлантический альянс.

В общем, западный мир определённо докатился до крайней степени некомпетентности. Подумать только, они боятся переговоров. Управленческая неграмотность приводит к появлению различных фобий, в том числе русофобии. Для британцев Путин буквально бог дипломатии, он разводит огонь на глазах у пещерных людей. Англосаксы видят, что российский лидер добивается успеха, но сами так не могут. Предел их возможностей – мешаться под ногами и бояться, бояться, бояться.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские СМИ сравнили Трампа с африканскими диктаторами Большая польза небольшого участка Северо-Восточной хорды КПРФ не понравились намеки ЛНР о воссоединении с Киевом Глава МВФ похвалила Россию и рассказала о «темных тучах» в мировой экономике Пресса предрекает скорую отставку губернатора Нижегородской области

Лента публикаций