Трамп «дал добро» началу Третьей мировой войны

11.10.2017 1:22 0

Трамп «дал добро» началу Третьей мировой войны

На днях американский сенатор и глава комитета по международным делам Боб Коркер в одном из своих интервью заявил, что политика действующего президента США Дональда Трампа может в конце концов привести к началу Третьей мировой войны.

По мнению Коркера, Трамп действует на своем посту так, «будто это реалити-шоу» и недостаточно серьезно относится к происходящему вокруг.

«Он тревожит меня. Он должен тревожить каждого, кто переживает за нашу страну», — считает американский сенатор.

При этом Боб Коркер отмечает, что серьезный вред делам во внешней и внутренней политике наносят публикации в Twitter, которые регулярно делает президент США.

В свою очередь, сам Дональд Трамп уверен, что как раз сейчас Соединенные Штаты на правильном пути.

«Мы были на неправильном пути. Последние 25 лет предыдущие администрации вели нас к большим проблемам, которые раньше мир не видел. Мы сейчас на правильном пути», — говорит американский лидер.

Поэтому Трамп уверен, что угроза Третьей мировой войны расставит все на свои места, так, как это нужно для американского империализма и сохранения гегемонии доллара США.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина успешно вернулась в «лихие 90-е» Украина стала аутсайдером рейтинга трудовых мигрантов Порошенко и Пенс сбежали из ООН, когда Лавров заговорил о миротворцах в Донбассе Незалежная не может выжить без соседской «страны-агрессора» Трамп решил «ощипать» нечистоплотных олигархов

Лента публикаций