Дженнифер Лоуренс осудила Харви Вайнштейна

10.10.2017 12:34 0

Дженнифер Лоуренс осудила Харви Вайнштейна

Популярная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала, что никогда не была свидетельницей какого-либо неуместного поведения Харви Вайнштейна, но готова присоединиться к обвинениям продюсера в сексуальных домогательствах.

«Я была глубоко взволнована, услышав новости о Харви Вайнштейне», — поделилась звезда картины «Мама!» в интервью изданию Variety. «Я работала с Харви пять лет назад и не испытывала лично никакого преследования с его стороны. Мало того, я ни разу не слышала никаких слухов об этом. Но если все это правда, то такое злоупотребление служебным положением непростительно и очень сильно расстраивает».

Лоуренс добавила: «Мое сердце принадлежит всем женщинам, пострадавших от этих грубых действий. Я также хочу поблагодарить за смелость тех женщин, которые осмелились выступить с заявлениями».

Такие известные актрисы, как Мерил Стрип, Джуди Денч, Кейт Уинслет и Гленн Клоу присоединись к акции общественного порицания предполагаемого хамского поведения Вайнштейна.

Дженнифер Лоуренс получила престижную премию американской киноакадемии «Оскар» за фильм «Мой парень — псих», выпущенный студией Харви Вайнштейна.

В свете разгорающегося скандала, дирекция кинокомпании Weinsten Company уволила американского продюсера, несмотря на то, что компания была основана им самим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Парк «Зарядье» открылся для посетителей Президент сменил руководство Нижегородской области Эстония: Россия обладает технологиями способными отрезать Прибалтику от НАТО Особенности жизни американского геополитического гарема Финансовые тайны «Фонтанки»: как владелец издания пилит бюджет Петербурга

Лента публикаций