Американцы уверены, что шоколадное молоко дают коричневые коровы

21.03.2018 2:02 0

Американцы уверены, что шоколадное молоко дают коричневые коровы

Американское издание Washington Post опубликовало данные исследования, проведенного Национальным советом США по молочным продуктам. Выяснилось, что примерно семь процентов американцев полагают, что шоколадное молоко дают животные коричневого цвета.

Издание пишет о том, что семь процентов – это огромный показатель. Это приблизительно 16,4 миллиона взрослых американцев, которые уверены, что живут в мире, напоминающем шоколадную фабрику Вилли Вонки из одноименного фильма.

Журналисты отмечают, что не нужно обладать высоким коэффициентом интеллекта и какой-то особенной сообразительностью, чтобы понять, что шоколадное молоко – это всего лишь молоко с добавлением какао, а вовсе не продукт, который дает генетически мутировавшая корова.

Авторы Washington Post предлагают американцам раз и навсегда поставить точку в этом вопросе: шоколадное молоко не является продуктом коричневого рогатого скота и не собирается и не переливается в коробки после шоколадных ливней, а клубничное молоко получается за счет добавления ягод, а вовсе не потому, что вымя коровы было окровавлено.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перемирие в Ливии должно принести освобождение пленным россиянам Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении грузинской истории Кандидат от КПРФ Грудинин не вписывается в коммунистические идеалы Минобороны провело успешный пуск баллистической ракеты комплекса «Искандер-М» США продолжают попытки сменить «режим» в России любыми путями

Лента публикаций