Трамп избрал пораженческую тактику в борьбе с политическими конкурентами

23.07.2020 10:53 0

Не за горами президентские выборы в США. Дональд Трамп делает все возможное, чтобы переизбраться на второй срок. Однако пока не все идет по плану.

Так, на днях были опубликованы результаты опроса общественного мнения, проведенного по заказу телеканала Fox News. Из них стало известно, что если бы выборы проходили в ближайшие выходные, то за Трампа проголосовало бы всего лишь 41% респондентов, тогда как за его главного конкурента Джо Байдена 49% опрошенных.

Разумеется, этот рейтинг популярности пришелся не по душе американскому лидеру, после чего он принялся поливать оппонента грязью. В частности, Трамп заявил, что если Байден станет новым президентом США, то это приведет к уничтожению страны.

«Радикальные левые демократы, которые полностью контролируют Байдена, уничтожат нашу страну, какой мы ее знаем. Невообразимо плохие вещи случатся с Америкой. Посмотрите на Портленд, где политики совсем не против того, что у них уже 50 дней анархия. Посмотрите на Нью-Иорк, Чикаго, Филадельфию», — написал он на своей страничке в соцсетях.

Вот так, вместо того чтобы заниматься решением проблем внутри страны, коих накопилось немало, Трамп предпочитает зарабатывать политические очки и повышать репутацию, говоря нелицеприятные вещи про своих конкурентов. Что же, едва ли такая пораженческая тактика принесет ему необходимый результат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Навигация 2020 года началась в порту «Беринговский» на Чукотке Северный морской путь России теперь будет функционировать круглогодично Песков: Путин никому не позволит нарушать границы национальных интересов России Компании Siemens не удалось сорвать строительство ТЭС в Крыму Трамп требует, чтобы Россия ушла из Венесуэлы

Лента публикаций