Трамп оказался нежелательным гостем в Калифорнии

14.03.2018 16:52 0

Трамп оказался нежелательным гостем в Калифорнии

Сотни протестующих собрались в Лос-Анджелесе и его окрестностях поздно вечером в ответ на первый визит с момента вступления в должность президента США Дональда Трампа в Калифорнию.

В то время, как Трамп встречался с главой профессионального клуба по американскому футболу Эдвардом Глейзером, сотни людей провели митинг в Беверли-Хиллз. Они выступили против визита президента. Участники акции несли с собой различные атрибуты и транспаранты, чтобы выразить недовольство. Об этом сообщает издание The Hill.

На митинге присутствовали и представители ЛГБТ-движения, и группы мигрантов. Они также выступили против администрации Трампа, которая отменила государственную защиту для обеих социальных групп.

Другие демонстранты появились в Сан-Диего во вторник, 13 марта, где президент осмотрел прототипы пограничных стен и поговорил с морскими пехотинцами.

«Я здесь, чтобы сказать ему, что его тут не приветствуют», – сказала жительница Сан-Диего. – «Он – предатель».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Киеве началась очередная истерика по поводу поездки Путина в Крым Российские комплексы С-400 окончательно расстроили США Собянин: Поддерживать страну и Президента нужно конкретными делами Ситуация с завозом топлива в труднодоступные села Чукотки находится на контроле Губернатора Романа Копина ВС США и Литвы готовятся к партизанской войне против России

Лента публикаций