Трамп оказался нежелательным гостем в Калифорнии

14.03.2018 16:52 0

Трамп оказался нежелательным гостем в Калифорнии

Сотни протестующих собрались в Лос-Анджелесе и его окрестностях поздно вечером в ответ на первый визит с момента вступления в должность президента США Дональда Трампа в Калифорнию.

В то время, как Трамп встречался с главой профессионального клуба по американскому футболу Эдвардом Глейзером, сотни людей провели митинг в Беверли-Хиллз. Они выступили против визита президента. Участники акции несли с собой различные атрибуты и транспаранты, чтобы выразить недовольство. Об этом сообщает издание The Hill.

На митинге присутствовали и представители ЛГБТ-движения, и группы мигрантов. Они также выступили против администрации Трампа, которая отменила государственную защиту для обеих социальных групп.

Другие демонстранты появились в Сан-Диего во вторник, 13 марта, где президент осмотрел прототипы пограничных стен и поговорил с морскими пехотинцами.

«Я здесь, чтобы сказать ему, что его тут не приветствуют», – сказала жительница Сан-Диего. – «Он – предатель».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куба не обращает внимание на ужесточение санкций со стороны США США не собираются уходить из Сирии невзирая не нелигитимность присутствия Киев обвиняет главу Закарпатья в сепаратизме Совет Европы может не выжить без вносов России Сайт соцсети Фейсбук стал недоступен

Лента публикаций