Трамп преувеличил размеры своего состояния, чтобы попасть в список богачей Forbes

22.04.2018 13:11 0

Трамп преувеличил размеры своего состояния, чтобы попасть в список богачей Forbes

Американские журналисты утверждают, что президент США Дональд Трамп неоднократно лгал о размерах своих богатств для того, чтобы занять более высокое место в списке Forbes.

Американский журналист Джонатан Гринберг опубликовал собственное расследование, в котором утверждается о том, что президент США Дональд Трамп скрывает истинные доходы. По утверждениям корреспондента, политик неоднократно лгал о своих богатствах для того, чтобы занять более высокое место в списке Forbes. Об этом сообщает издание Newsweek.

По сообщениям СМИ, Трамп имеет 80%-ную долю в империи недвижимости Trump Organization, которая состоит из 23 000 якобы элитных объектов в Бруклине, Куинсе и Статен-Айленде. Президент США также утверждал, что именно он, а не его отец, Фред Трамп, имеет огромный контроль над данным имуществом.

Американский лидер публично признавался, что каждая из квартир стоит 40 000 долларов. Однако Джонатан Гринберг развеял мифы об империи Трампа: «Хорошо, если за каждый объект дадут по 20 000 долларов».

Гринберг пришел к выводу, что на тот момент, когда Дональд Трамп впервые попал в список Forbes, стоимость его активов была не просто завышена, но и не учитывались накопившиеся долги компании.

Стоит отметить, что с тех пор президент США остается в рейтинге богатейших людей мира.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секс-скандалы стали новым политическим оружием США Синдзо Абэ: «Отношения РФ и Японии открывают огромные перспективы» Россия откажется от «партнерства» в космосе с США и объединится с Китаем Запад о Путине: Он снова сделал Россию сильной и влиятельной Трамп неудачно отказался от премии «Человек года»

Лента публикаций