Украина будет оштрафована за «грязное» «Евровидение»

03.02.2018 11:56 0

Украина будет оштрафована за «грязное» «Евровидение»

Европейский вещательный союз (ЕВС) одобрил решение о наложении штрафа на Киев за недобросовестную организацию международного песенного конкурса «Евровидение-2017», сообщает женевская штаб-квартира организации.

Согласно заявлению ЕВС, во время подготовки к песенному конкурсу, были созданы ненужные трудности, а Национальная общественная телерадиокомпания Украины не смогла адекватно выполнить свои обязательства относительно вопроса об участии российской конкурсантки.

Напомним, ранее референтная группа решила оштрафовать Киев в соответствии с вышеописанными обвинениями. Сегодня же, стало известно о поддержке решения Европейским вещательным союзом. Сумма штрафа пока остается неизвестной.

Отметим, что в 2017 году на международном песенном конкурсе Российскую Федерацию должна была представлять певица Юлия Самойлова. Однако СБУ закрыла девушке въезд в страну из-за того, что та выступала в Крыму.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Японцы соскучились по российской курятине Предложения жителей Чукотки по развитию региона продолжают поступать на сайт дв2025.рф Вопреки стараниям США, Россия сохранила Сирию, как государство Кадыров: Жаль, что Путин не играет за сборную России по футболу США и Европа решили уничтожить НАТО

Лента публикаций