Украина не сможет блокировать Крымский мост

24.03.2018 23:04 0

Украина не сможет блокировать Крымский мост

В Крыму ответили на угрозы украинских националистов заблокировать транспортную переправу через Керченский пролив — Крымский мост.

Напомним, некоторое время назад представитель «Меджлиса* крымско-татарского народа» Ленур Ислямов озвучил план по блокировке Крымского моста. Он предложил фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, чтобы затем вести санкции против людей, попавших на территорию полуострова Крым через эту транспортную переправу.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в ходе беседы с журналистами RT заявил, что украинской стороне не удаться блокировать движение транспорта по Крымскому мосту. Предложение Ислямова даже с технической точки зрения невозможно реализовать.

«Сейчас Ислямов хочет фиксировать транспорт, который будет по нему ехать. На самом деле ничего у них не получится, поскольку никаких инструментов для этого нет. Это пустая риторика, попытка Ислямова какие-то политические дивиденды получить», — рассказал Владислав Ганжара.

По его словам, украинские политики на регулярной основе позволяют себе делать различные громкие заявления касаемо судьбы Крымского моста, которые можно трактовать как проявление маразма.

Ранее ГОСНОВОСТИ писали о том, что Министерство транспорта РФ опубликовало поэтапный план запуска движения по мосту через Керченский пролив. Отмечается, что автодорожная часть Крымского моста будет введена в эксплуатацию со значительным опережением графика – в мае текущего года.

Крымский мост – транспортный переход через Керченский пролив, Переправа будет состоять из двух расположенных рядом друг с другом мостов — железнодорожного и автомобильного. Объект соединит Керченский и Таманский полуострова.

* Организация запрещена на территории РФ.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина может оставить Европу без российского газа У движения Putin Team появился свой гимн «Путеводная звезда» Украинская оборонка удивила американского генерала экспортно-импортными парадоксами Собянин наградил многодетные семьи Москвы Саакашвили готов свидетельствовать против Порошенко в суде

Лента публикаций