Украина в бешенстве: Крым бьет рекорды туристической посещаемости

21.06.2018 22:02 1

Украина в бешенстве: Крым бьет рекорды туристической посещаемости

После вступления Крыма в состав Российской Федерации, вопреки прогнозам «украинских патриотов», полуостров стал резко набирать популярность среди российских и иностранных туристов. Отдыхающие стали чаще вспоминать об этом курортном полуострове, расцвет которого закончился поле распада СССР.

Российские власти начали активно заниматься возрождением Крыма, а приток гостей с каждым годом лишь увеличивается. Только за первые пять месяцев этого года в Крыму уже успело побывать более одного миллиона туристов. Причем многие из них иностранцы, в том числе из Украины.

Стоит упомянуть недавно открытый для автомобилистов Крымский мост, который значительно упростил и ускорил путь до Крыма. Ранее добраться можно было только водными и воздушными видами транспорта.

На этом фоне украинские СМИ в очередной раз пророчат провал летнего сезона на полуострове. Из года в год они твердят, что туристов там быть не может. По их словам, все рассказы туристов, которые проезжают по Крымскому мосту на территорию полуострова – это фейковые новости российской пропаганды. Тем не менее только за первые две недели работы моста по переправе проехало более двухсот тысяч автомобилей и автобусов с туристами. Среди них многие оказались из Украины.

Транспортную доступность полуострова улучшил и новый международный аэропорт «Симферополь», который сами украинцы уже назвали «фантастическим».

Несмотря на негативные прогнозы украинских злопыхателей, в Крыму рассчитывают, что в этом году полуостров посетят более 6,5 миллионов российских и иностранных туристов.

Отдельно стоит напомнить, как относятся власти Незалежной к украинским туристам, которые до сих пор приезжают отдыхать в ту же Ялту или Феодосию.

Им угрожают политическими и уголовными преследованиями и пугают гигантскими штрафами. А украинские пограничники сдирают с них три шкуры за желание пересечь крымско-украинскую границу и придумывают другие препоны, чтобы всячески усложнить поездку в Крым. Однако и это не помогает. Украинцы упорно продолжают ездить на отдых, теперь уже на российский полуостров, и отмечают значительные улучшения в жизни Крыма.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Москвы завершили спасательную операцию на Кутузовском проспекте Новый альбом группы ГРОТ Порошенко объяснили, на что способен Саакашвили Кто слил СБУ персональные данные защитников Донбасса? Курды выпустили боевиков ИГ* из тюрем Ракки

Лента публикаций