Украина является «тараном» США по суверенности России

07.03.2018 23:26 0

Украина является «тараном» США по суверенности России

США начинают Третью мировую войну с использованием Украины в качестве запала.

Главный редактор издания Ukraina.ru Искандер Хисамов в интервью агентству News Front заявил, что Америка начинает глобальную войну через Украину. Он уверен, что в Вашингтоне считают Украину осколком России, способным со огромные неприятности русским.

При этом американские политики и бизнесмены пытаются в очередной раз обогатиться, начав войну с Россией через Украину, а так же, чтобы заблокировать и окружить Россию.

Хисамов отметил: «Вопрос по газу — колоссальный. И Украина здесь, как некое острие атак на Россию».

Он отметил, что Америка планирует захватить европейский рынок газа и нефти, на котором давно доминирует Россия, к 2023 году, чтобы работать в Европе с прибылью для американских компаний. В конце главный редактор издания Ukraina.ru отметил: «Речь идет о большой экономической войне».

При этом Украина для Америки – всего лишь осколок России, который может ей навредить.

Использовать Незалежную, в качестве «члена недовольной советской, а в последствии и российской семьи», в США задумали давно. Вот только в первые 10-15 лет украинское население, тесное с Россией родственными связями, было не готово.

Пришлось провести необходимую работу, в которой приняли участие нынешние и прежние руководители «киевской хунты».

Задумка американских политтехнологов удалась. Печеньки Виктории Нуланд, предательство Петра Порошенко и «бандеровская» поддержка сделали свое дело в запугивании и послушном управлении украинским народом.

Остается только дождаться развязки политкомедии и решения международного трибунала.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кому был нужен референдум Иракского Курдистана? Миграционная служба задержала Майкла Бома Лавров: Российские наблюдатели СЦКК работают на Украине под дулами автоматов Нацгвардии Ракета «Союз-2.1б» с 19 спутниками могла упасть в океан США: НАТО не сможет противостоять военной мощи России

Лента публикаций