Украинцам нужно было не выходить на Майдан, чтобы не потерять Крым

20.03.2018 14:44 0

Украинцам нужно было не выходить на Майдан, чтобы не потерять Крым

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук признал, что Киев не сможет вернуть в состав Украины полуостров Крым.

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой посетовал на невозможность вернуть полуостров Крым. По мнению эксперта, для Украины существует лишь одна «реальная стратегия» возвращения этих территорий. Чтобы воплотить ее в жизнь, необходимо изобрести «машину времени» и отправиться в ноябрь 2013 года.

Украинцам нужно было не выходить на Майдан, чтобы не потерять Крым

«Есть только одна реальная стратегия возвращения Крыма. Изобрести машину времени, вернуться в ноябрь 2013-го и не выйти на Майдан», — пишет Дмитрий Корнейчук.

Ранее СМИ приводили мнение украинского военного эксперта Олега Жданова. По его словам, вернуть полуостров силой не получится. Россия уделяет большое внимание обороне Крыма, территория полуострова прекрасно защищена от любого внешнего вторжения, как с воздуха, так и с моря. Он считает, что полуостров превратился в настоящую неприступную крепость.

Напомним, 16 марта 2014 года, состоялось всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова Крым. Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %. Последние выборы президента России в Крыму подтвердили мнение жителей полуострова.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Команда Чукотки поборется за победу в финале Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров Рогозин: Милитаризируя космос США открывают ящик Пандоры Кто заставит Украину платить пенсии жителям Донбасса Уровень коррупционной экономики Украины составляет 33% ВВП Путин выступит перед Федеральным собранием в феврале

Лента публикаций