Украинцы назвали фантастическим новый аэропорт в Крыму

22.05.2018 15:04 3

Украинцы назвали фантастическим новый аэропорт в Крыму

Экс-депутат Верховной Рады Евгений Червоненко поделился своими впечатлениями от посещения нового аэропорта в Крыму.

Евгений Червоненко в эфире телеканала ZIK заявил, что за последние несколько лет Крым значительно преобразился. Россия активно модернизирует инфраструктуру полуострова, воплощает в жизнь масштабные проекты, которые в свое время обязана была реализовывать Украина, однако не сделала этого.

Собеседник журналистов отметил, что попытки Киева настроить крымчан против России привели к обратной реакции, жители полуострова еще больше разочаровались в Киеве.

«Мы думали, что сделаем лучше себе, настроили крымских людей тем, что обрезали воду и электроэнергию. Русские вышли из ситуации – кинули быстро энергопровод, с “Сименсом” вы знаете, достраивают две самые современные теплоэлектростанции, воду пробурили в юрский период – все знают, все делают. Аэропорт фантастический – до двухсот тяжелых самолетов в день на прием и вылет, дороги лучше. Уже открыли автомобильное движение по Крымскому мосту. То есть делают то, что должны были делать мы», – рассказал Евгений Червоненко.

Ранее мы публиковали мнение украинского блогера Виктора Петровского, который проехал по Крымскому мосту в числе первых автомобилистов сразу после того, как транспортная переправа начала функционировать. По его словам, его приятно удивило качество дорожного покрытия. Также мужчина обратил внимание на современную инфраструктуру аэропорта в Крыму.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп снова оказался под колпаком американской разведки Трамп покинул встречу лидеров стран G7 со скандалом Собянин рассказал о транспортном диаметре, о благоустройстве, о развитии промышленности и росте туристов в Москве На Дальнем Востоке стартовали масштабные учения войск ПВО «Нафтогаз» договорился с Британией о заморозке активов «Газпрома»

Лента публикаций