Украинцы толпами продолжают штурмовать курорты Крыма

28.09.2017 16:53 0

Украинцы толпами продолжают штурмовать курорты Крыма

Несмотря на то, что сезон отпусков подходит к концу, туристы продолжают ехать в Крым. И значительная часть отдыхающих прибывает на полуостров не откуда-нибудь, а с Украины. По данным крымского погрануправления ФСБ России, каждый день через пункты пропуска на границе РФ и Незалежной проходят около 8,5 – 9 тысяч человек. По субботам и воскресеньям цифры заметно увеличиваются: в эти дни в Крым пытаются попасть порядка 11 – 12 тысяч украинцев.

Для автомобилистов на пунктах попуска работают 9 автомобильных полос. Попасть в Крым можно и просто пешком – такие люди оформляют документы в специально оборудованных модулях.

Интересно, что Киев этим летом предпринимал различные меры, которые бы не позволили гражданам Незалежной посетить Крым. Украинские пограничники специально задерживали оформление документов и создавали многокилометровые очереди, чтобы заставить людей передумать и отложить поездку на полуостров.

Кроме того, не стоит забывать, что прямого транспортного сообщения между Украиной и Крымом сейчас нет – все поезда и авиарейсы отменены, поэтому людям приходится добираться на автомобиле, пешком или на автобусах, которые иногда курсируют в сторону границы. Однако даже все эти препятствия не останавливают жителей Незалежной, и они массово продолжают ехать в Крым даже сейчас, осенью.

Вероятно, люди едут на полуостров не просто по старой памяти, так как привыкли здесь отдыхать, но и хотят лично убедиться, как изменилась жизнь в Крыму после прихода России. Как известно, киевская пропаганда постоянно убеждает украинцев в том, что крымчане живут плохо и находятся под «гнетом РФ».

Однако подобные заявления, судя по всему, не отпугивают украинцев, а наоборот, разжигают любопытство, поэтому они сами едут в Крым, чтобы посмотреть, как дела в Республике обстоят на самом деле. И конечно, в очередной отпуск возвращаются на крымское побережье снова, ведь полуостров развивается, и жить здесь становится только лучше.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Independent: Корбин был прав, отказавшись обвинять Россию в отравлении Скрипалей США пытаются санкциями вытеснить Россию с мирового рынка вооружений Уникальную культуру народов Чукотки представят на Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» Захарова: Британия заметает следы своей аферы в Солсбери «Манго Телеком» и «Яндекс» помогут малому бизнесу с продвижением

Лента публикаций