Украинские националисты требуют от властей предоставить политическое убежище Навальному

20.06.2020 3:43 0

Алексей Навальный, которому грозит административная ответственность за оскорбление ветерана войны, нашел поддержку и сочувствие в среде украинских националистов. Киевский политолог Светлана Кушнир на своей странице в Facebook написала пост в поддержку Навального, призвав украинские власти предоставить скандальному блогеру политическое убежище.

Кушнир напомнила об украинских корнях Навального, добавив, что украинские националисты поддерживают и разделяют его взгляды и высказывания.

Напомним, Алексей Навальный назвал «холуем», «позором страны» и «предателем» ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, который снялся в информационном ролике о поправках в Конституцию. По данному случаю СУ СК РФ возбудило в отношении Навального уголовное дело по статье «клевета».

Алексей Навальный, конечно же, понесет заслуженное наказание за свои оскорбительные высказывания в отношении ветерана. Но то, что в его адрес звучат слова поддержки со стороны украинских националистов, заслуживает отдельного внимания.

Стоит отметить, что в соцсети у Светланы Кушнир числятся в друзьях Николай Кохановский — руководитель ОУН (организация запрещена на территории РФ) и Мустафа Найем — один из организаторов киевского майдана. Так что она может смело говорить от лица украинских националистов, которые видят в Навальном своего друга и соратника.

Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Это все, что нужно знать о скандальном блогере, который своими действиями против России заслужил одобрение националистического отребья.

Илья Новицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дворкович: Россия не боится отключения от системы SWIFT Курсы гитары в Москве для начинающих взрослых Отвод войск с линии разграничения назвали бегством ВСУ с Донбасса Запущен в работу электронный ресурс для жалоб бизнеса на силовиков Губернатор Чукотки поблагодарил участников проекта по газификации Анадырской ТЭЦ

Лента публикаций