В Британии придумали новую версию отравления Навального

14.12.2020 18:03 0

В Британии придумали новую версию отравления Навального

На страницах очередного выпуска британского издания The Sunday Times появилась информация о том, что Навального пытались отравить дважды. Якобы второй раз отравляющее вещество ему ввели перед транспортировкой в Германию, когда он находился в состоянии комы, т.е. пытались добить.

Чуете, где «собака порылась»? Сначала бесчувственное тело Навального двое суток не выпускали за границу, чтобы следы боевого токсина страшной силы успели выветриться из организма блогера. А затем добавили еще дозу – чтобы уж наверняка, так сказать, добиться желаемого и стереть следы окончательно.

Впрочем, на уровне «хайли лайкли» доказательств обычно не требуют – «Мы так говорим, значит, это так и есть». Осталось только ответить на вопрос, что же это за страшное убийственное вещество, которое ни с первого, ни со второго раза человека не убивает, и почему его при такой нулевой эффективности так упорно использует несуществующее давно «кровавое» ГРУ.

Лили Чижова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В 2018 году Чукотка увеличила добычу угля, газа и россыпного золота Собянин поздравил мусульман Москвы с праздником Ураза-байрам Синяговский: Новый закон об оперативном исключении неэффективных управляющих компаний жилых домов крайне необходим Путин строит новый миропорядок Песков ответил Зеленскому на вопрос о Крыме и Донбассе

Лента публикаций