В Британии придумали новую версию отравления Навального

14.12.2020 18:03 0

В Британии придумали новую версию отравления Навального

На страницах очередного выпуска британского издания The Sunday Times появилась информация о том, что Навального пытались отравить дважды. Якобы второй раз отравляющее вещество ему ввели перед транспортировкой в Германию, когда он находился в состоянии комы, т.е. пытались добить.

Чуете, где «собака порылась»? Сначала бесчувственное тело Навального двое суток не выпускали за границу, чтобы следы боевого токсина страшной силы успели выветриться из организма блогера. А затем добавили еще дозу – чтобы уж наверняка, так сказать, добиться желаемого и стереть следы окончательно.

Впрочем, на уровне «хайли лайкли» доказательств обычно не требуют – «Мы так говорим, значит, это так и есть». Осталось только ответить на вопрос, что же это за страшное убийственное вещество, которое ни с первого, ни со второго раза человека не убивает, и почему его при такой нулевой эффективности так упорно использует несуществующее давно «кровавое» ГРУ.

Лили Чижова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США провоцируют новую масштабную войну на Ближнем Востоке Звонок Путина лидерам ДНР и ЛНР озадачил Украину На Чукотке более десяти лет субсидируются социально значимые продовольственные товары Границы России будет защищать перспективный дальний перехватчик МиГ-41 Турция наращивает свою группировку в Идлибе

Лента публикаций