В Германии раскритиковали Британию за бездоказательные обвинения в адрес России

04.04.2018 15:25 0

В Германии раскритиковали Британию за бездоказательные обвинения в адрес России

Немецкий чиновник напомнил Великобритании о существовании иных способов международного взаимодействия.

В воскресенье, 3 апреля, глава секретной химической лаборатории Великобритании объявил об отсутствии каких-либо доказательств того, что семейство Скрипалей было отравлено веществом, изготовленным в Российской Федерации.

Заместитель председателя немецкого Христианско-демократического союза Армин Лашет раскритиковал британское правительство за необоснованное привлечение стран НАТО к высылке российских дипломатов. Об этом сообщает expert.ru.

«Когда вы убеждаете почти все страны НАТО проявить солидарность, должно же быть хоть одно доказательство?» – пишет немецкий чиновник на своей странице в Твиттере. – «Что бы вы ни думали о России, я изучал иные способы взаимодействия с другими странами, обучаясь международному праву».

На прошлой неделе ряд европейских стран, США и Канада приняли решение о высылке российских дипломатов на фоне произошедшего инцидента в Солсбери. Расследование до сих пор не завершено, однако это не помешало премьер-министру Великобритании безосновательно обвинить в покушении на убийство Сергея и Юлии Скрипалей Россию.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

От Украины отвернулись даже «западные друзья» Новым президентом Украины может стать радикальный националист Российские военные специалисты возвели мост через Евфрат Молчание ягнят Михаила Хабарова Валентинка из Метрополитена: заработал сервис по доставке открыток ко Дню всех влюбленных

Лента публикаций