В киевском ресторане «Сулугуни» арестован Михаил Саакашвили

12.02.2018 17:54 0

В киевском ресторане «Сулугуни» арестован Михаил Саакашвили

Пресс- секретарь лидера украинской партии «Движение новых сил», экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Татьяна Баграновская заявила представителям СМИ, что сегодня, во время обильного застолья в грузинском ресторане «Сулугуни», который находится рядом с офисом партии в Музейном переулке Киева, был арестован сам Михаил Саакашвили.

Баграновская сообщила, что неизвестные люди в камуфляжной форме подъехали к ресторану на трех. Они бесцеремонно затолкали политика в один из фургонов и увезли в неизвестном направлении, при этом не удосужились представиться и объяснить причину задержания. Пресс-секретарь Саакашвили отметила, что сопротивление было бесполезно.

«Михаила Николозовияча Саакашвили захватили в ресторане «Сулугуни» рядом с офисом нашей партии в Музейном переулке, 10. Его силой затолкали в белый фургон и увезли в неизвестном направлении. Они прибыли на трех машинах. Номер одной из них — АА 0121 СН», — сказала Баграновская.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский политик поздравил россиян с открытием Крымского моста Лихачев рассказал Путину об успехах «Росатома» США горюют: Россия может использовать сбитые в Сирии ракеты для усовершенствования своего вооружения Британию обвинили в финансировании ИГ в Сирии Трансляция «Прямой линии с Владимиром Путиным — 2018»

Лента публикаций