В Краснодарском крае прошли соревнования по пауэрлифтингу

28.11.2019 16:35 0

В Краснодарском крае прошли соревнования по пауэрлифтингу

В городе Крымске Краснодарского края прошел седьмой заключительный этап открытой Спартакиады Черноморского побережья «Мир без границ» среди спортсменов с ограниченными возможностями. Соревнования по пауэрлифтингу (силовому троеборью) проходят в регионе не первый год и активно поддерживаются депутатом Государственной думы от партии «Единая Россия» Владимиром Синяговским.

«Пауэрлифтинг – серьёзный и довольно тяжелый вид спортивных соревнований. Он требует больших физических затрат и воли к победе. Каждый спортсмен, принявший участие в сегодняшних соревнованиях уже победитель. Они могут служить примером для каждого из нас своей целеустремлённостью, умением преодолевать жизненные трудности, стремлением показать наивысшие результаты. Уверен, что и в дальнейшем мы будем оказывать всестороннюю поддержку спортсменам и организаторам Спартакиады – сказал российский парламентарий на открытии соревнований.»

В заключительном этапе приняли участие 46 спортсменов из 12 муниципальных образований края. Председатель совета «Мира без границ» Виталий Козырев поблагодарил администрацию МО Крымский район, коллектив спортивной школы олимпийского резерва «Ровесник» и судейскую бригаду во главе с заслуженным тренером России по пауэрлифтингу Юрием Шкабарней за проведение соревнований на высоком организационном уровне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российский Ил-112В получился лучше украинского Ан-140 Лондон в панике: Британские террористы из ИГ возвращаются домой Поисково-спасательному отряду Чукотки исполнилось 20 лет Россия и Турция договариваются о запуске морского круиза «Сочи-Крым-Стамбул» Собчак «против всех» или только «за себя»?

Лента публикаций