В Крыму прокомментировали угрозы Украины «судиться с Керченским мостом»

13.12.2017 15:17 0

В Крыму прокомментировали угрозы Украины «судиться с Керченским мостом»

На этой неделе генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил создать международную группу вместе с Турцией, Болгарией, Грузией и Румынией, чтобы совместно расследовать строительство моста через Керченский пролив. Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара от лица властей и жителей полуострова дал ответ Украине по поводу этой очередной инициативы.

По мнению политика, подобными заявлениями украинские власти лишь в очередной раз демонстрируют собственную беспомощность и себя же выставляют в невыгодном свете.

«Данное заявление генпрокурора Украины говорит о том, что киевский режим находится в настоящей агонии. Киев продолжает свою антироссийскую истерию, в очередной раз выставляя себя на международной арене в дурном свете. Но мы на это не обращаем внимания», — считает Владислав Ганжара.

Киев, очевидно, понимает, что вернуть полуостров ему уже не удастся, однако хочет хотя бы ухудшить жизнь крымчан, а заодно и усилить антироссийские настроения как внутри Украины, так и на международной арене.

Впрочем, сомнительно, что другие государства решат ввязываться в данный конфликт и поддерживать Украину. Так, например, Турция ранее уже открыто заявляла, что выступает против антироссийских санкций. Вероятно, Болгария, Грузия и Румыния были выбраны Украиной в потенциальные союзники из-за их непростых отношений с РФ, однако это тоже отнюдь не гарантия того, что эти страны захотят напрямую выступить против Москвы.

Кроме того, бессмысленной борьбой с мостом через Керченский пролив киевские власти просто пытаются отвлечь внимание собственных граждан от действительно важных проблем внутри страны, таких как низкие зарплаты, высокая инфляция, развал крупных предприятий и тому подобное.

«Киевский режим сам виноват, что вогнал себя в такую крайне неблагоприятную для них ситуацию. Вместо того чтобы решать внутренние политические и экономические противоречия, Украина пытается навредить нашей стране», — подчеркнул Депутат Государственного совета Республики Крым Ганжара.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия потребовала от США вывести свои ядерные вооружения из Европы Евросоюз обвел Украину вокруг пальца На Рождественском бульваре полностью открыли автомобильное движение Путин сделал для Ближнего Востока больше, чем Запад за 50 лет Московская команда «Чертаново» выиграла футбольный турнир в Мадриде

Лента публикаций