В прессу просочились подробности драки Виторгана с Богомоловым

24.01.2019 7:26 1

MaiNews

СМИ сообщают подробности рукопашных разборок между известным российским актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым. О драке супруга Ксении Собчак с якобы ее предполагаемым любовником, стало известно вечером 21 января.

Один из очевидцев потасовки у ресторана в центре Москвы рассказал, что мужчины оказались в одном заведении, через некоторое время Виторган позвал Богомолова на улицу, где стал избивать. Как передает «Рен ТВ», охранники кафе не стали разнимать мужчин, просто бездействовали. В потасовке Богомоловым были получены травмы, однако от помощи медиков режиссер решил отказаться.

«Нос хорошо ему разбили», — прокомментировали очевидцы.

По словам источников, нападение на Богомолова может аукнуться Максиму Виторгану уголовным наказанием.

Вскоре в социальных сетях была опубликована видеозапись стычки мужчин на пороге столичного ресторана. Некоторые заметили на кадрах и саму Ксению Собчак.

Напомним, в конце 2018 года в СМИ ходили слухи о разладе между Максимом Виторганом и Ксенией Собчак из-за ее романа на стороне. Вскоре супруги отвергли сообщения об их возможном разводе.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Росбалт» поплатился за клевету и ложь обысками в редакции София Ротару отказалась выступать в России в связи с военным положением на Украине Independent: США и НАТО продолжают провоцировать Россию Украинскую дочку Сбербанка купит киевский бизнесмен Стокгольмский «газовый» арбитраж укрепит курс украинской гривны

Лента публикаций