В США назвали главного врага Украины

17.12.2017 14:49 0

В США назвали главного врага Украины

Несмотря на то, что одной из главных проблем Украины по-прежнему является коррупция, киевская власть продолжает выставлять Россию, как виновника происходящей разрухи в стране. Однако даже западные партнёры утверждают, что как только Порошенко повысит уровень жизни и экономики на Украине, то к ним сами потянутся партнёры, а не наоборот.

«Как только Украина начнет становиться на ноги и демократические институты здесь начнут работать в полную силу, тогда Украине никакого ядерного оружия не надо будет. Не Украина будет искать союзников, а союзники будут искать Украину. Сегодня враг Украины – не Россия, а коррупция, необходимо наращивать экономики», — заявил капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах.

Отметим, что в исследовании Ernst & Young Украина оказалась на 1-м месте по уровню коррупции в сфере бизнеса. А в ежегодном рейтинге «Индекс восприятия коррупции» от Transparency International страна занимает 131-е место среди 176 государств.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шойгу: Государственная программа вооружения будет усовершенствована Американский атлет попался на контрабанде и употреблении допинг-препаратов Порошенко нагло спекулирует на инциденте в Керченском проливе CNN: Трамп считает Путина своим тайным советником Евросоюз «блокирует» американские санкции против Ирана

Лента публикаций