В Тверской области Торгово-промышленная палата помогает уйти от ответа по закону УК «Московское море»

25.05.2021 15:33 0

Рядовой хозяйственный спор, рассматриваемый в Арбитражном суде Тверской области, может сказаться на репутации всей системы правосудия России.

Как пишет «Совершенно Секретно», проблем федеральному судье Ирине Карсаковой подкинула эксперт Союза «Тверская торгово-промышленная Палата» Варвара Новикова. Речь идет о деле по спору ЧОО «Каро-Север» с управляющей компанией «Московское море».

УК наняло охранную компанию для осуществления услуг, однако условия договора не выполнило. «Каро-Север» вынуждено было самостоятельно закупать оборудование для осуществления охраны поселка Московское море, а вскоре после заключения договора УК перестало оплачивать охранные услуги. При этом «Каро-Север» продолжало выполнять все условия — договор в одностороннем порядке расторгнуть нельзя.

В мае прошлого года ЧОО «Каро-Север» обратилось в суд, но спор тянется больше года. Эксперт Варвара Новикова выдала документ, согласно которому УК должна чуть более 300 тысяч в целом, хотя по договору один месяц работы «Каро-Север» должен был оплачиваться в размере 400 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия отказалась помогать США в войне на Ближнем Востоке Конгресс посоветовал Госдепу «услышать» слова Владимира Путина Грузия высылает российского дипломата из посольства, которого не существует Вопрос участия США в сирийском конфликте решает не Трамп, а Мэттис Тимошенко рассказала о серых газовых схемах Петра Порошенко

Лента публикаций