Вскрыт очередной обман Соболь: родители не собирались вписывать в ответчики «Конкорд»

17.04.2019 21:08 0

Вскрыт очередной обман Соболь: родители не собирались вписывать в ответчики «Конкорд»

Бывшая сторонница юриста ФБК Любови Соболь Екатерина Ковалева, составившая коллективный иск о заболевании детей в Москве, рассказала журналистам ФАН о том, что родители не собирались включать в ответчики компанию «Конкорд». Соболь вписала предприятие Евгения Пригожина в уже готовый документ из личной мести.

Напомним, прошлой зимой в Москве зафиксировали вспышку заболевания в детских садах. Роспотребнадзор нашёл виновника – липецкий молокозавод. Однако Навальный и Соболь обвинили в произошедшем компанию «Конкорд» и по сей день продолжают утверждать это, публикуя фейковые «расследования».

Родители пострадавших детей начали уставать от постоянной лжи и некомпетентности команды «ФБК» и, в частности, Любови Соболь. Некоторые из них решили отозвать свои судебные иски. Соболь объясняет это, само собой, «запугиванием и подкупом». Только, как известно, подобным славится как раз так называемый Фонд борьбы с коррупцией.

Ковалева утверждает, что Соболь даже не имеет юридического образования, о чём сообщала она сама в одной из личных бесед. Вероятно, соратница Навального купила свой диплом. Это находит подтверждение в том, что даже иск «юрист» составить не смогла и переложила это на плечи Ковалевой, а после «угробила» исковое заявление, обогатив его множеством грубых ошибок.

Под активной «помощью» растерянным родителям скрывалась личная месть Евгению Пригожину за то, что тот ответил категорическим отказом на требование ФБК заплатить им 300 миллионов взамен на прекращение травли «Конкорда». Мотивацию Соболь в данном деле родители раскусили довольно быстро. Иск развалился после того, как «юрист» подменила в документах ответчика со школ на «Конкорд».

Теперь Навальный и Соболь используют это провальное дело для того, чтобы пробиться в Мосгордуму. Однако их до сих пор пользователи сети высмеивают «активистов» за ролик с «умытазом».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назло МВФ: Украина приняла закон о защите коррупционеров Вассерман назвал Аркадия Бабченко «украинским Скрипалем» Порошенко объяснили, на что способен Саакашвили Представитель Чукотки принял участие в первом заседание Молодежного Совета ДФО Французы хотят получить от русских 30 млрд евро за долги Российской империи

Лента публикаций