ВВС США «по ошибке» разбомбили позиции курдских союзников

20.10.2018 10:18 0

Бей своих, чтоб чужие боялись. Эта поговорка является правилом и руководством к действию для англосаксов уже многие столетия. Особенно часто достаётся различным союзникам англоамериканцев, которые по глупости сотрудничают с ними.

Сегодня досталось курдам. ВВС США по ошибке разбомбили курдские позиции. 6 курдских военнослужащих погибло, ещё 15 получили тяжёлые ранения, за их жизнь борются медики. Оцените всю иронию: целились они якобы по террористам запрещенной ИГИЛ.

То есть мы должны поверить, что Вашингтон целился в свою иррегулярную армию, а попал по курдам. Американские военные вертолёты бережно вывозят боевиков в Афганистан, а самолёты ВВС США, тем временем, их расстреливают? Кто в это поверит?

Пострадали курды как раз за то, что ранее сотрудничали со Штатами. Американцы долгое время уговаривали курдских лидеров начать войну против Дамаска, а те всё-таки вступили в политический диалог на российских условиях. Теперь курды стали ненужными свидетелями и обузой для, препятствующих манёвру с перемещением игиловцев из Сирии в Ирак и Афганистан.

Данный инцидент должен стать уроком для всех, кто ещё думает о сотрудничестве с США. У Штатов сейчас проблемы на многих фронтах и стабилизировать своё положение они, естественно, будут за счёт союзников. Отличный момент, чтобы навсегда разорвать отношения с англосаксонскими беспредельщиками. Надеюсь, МИД России и СМИ придадут удару США по курдам необходимую огласку.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Последнее турецкое предупреждение» Эрдогана напугало США НАТО сознательно нарушает баланс сил в Европе Украине надоело покупать российский газ у Европы Минобороны РФ назвало ракетный удар Запада по Сирии крайне неэффективным ООН обвинили в давлении на расследование о химатаках в Сирии

Лента публикаций