Ходорковский призвал создать в Москве альтернативные государственные органы

24.07.2019 1:13 0

На фоне «потешного Майдана», организованного навальнистами и «несистемными оппозиционерами» в столице, теневой кардинал протестов Михаил Ходорковский призвал создать в Москве альтернативные государственные органы, а именно – «Народную думу» в противовес Мосгордуме.

Иными словами, коллаборационисты решили поменять тактику. Ведь не вызывает сомнений, что слова Ходорковского для всей московской либеральной шушеры являются законом. Эта «Народная дума» должна, по мысли, беглого олигарха, стать правопреемницей т.н. ФБК Навального, но только якобы с большей долей легитимности.

Иллюзорное ведомство должно будет разоблачать проекты местного бюджета и законов в Москве. То есть всячески препятствовать работе столичных властей.

Забавно, но этим своим заявлением Ходорковский фактически признал многочисленные фальсификации либералов при попытке отобраться в Мосгордуму. Он как бы говорит своим шестёркам, вы провалились на этих выборах, но можете принести мне пользу на выборах в Госдуму через два года.

Либеральные СМИ уже вовсю трубят о «гениальной идее» Ходорковского. Дескать, он примерил власть и навальнистов. В реальности, это, конечно же, ложь. Когда лондонский сиделец ещё верил в успех «потешного Майдана», он призывал к «силовому противостоянию» и «битию морд».

Вообще, у Ходорковского довольно амбициозные планы. Вот только зря. Он неоднократно подводил своих кураторов, которые приютили беглого преступника. Более того, МБХ уже посылались однозначные сигналы по поводу того, что в этот раз провала ему не простят. Может, Ходорковскому пора не о «Народной думе» думать с прицелом на выборы в Госдуму, а примерять себе удобный и красивый галстук? Березовский друга заждался…

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Украина все равно заберет свой военный металлолом из Крыма Новейший авианосец США «Джеральд Р. Форд» оказался плавающим металлоломом Трамп и Макрон обменялись странными подарками Как «Триумф», «Прометей», «Панцирь» и «Тор» защищают друг друга Юг Украины снова останется зимой без газа

Лента публикаций