Юноша из Чечни на телевидении извинился перед властями за оскорбительные комментарии в Сети

31.07.2019 14:05 0

Юноша из Чечни на телевидении извинился перед властями за оскорбительные комментарии в Сети

На чеченском телевидении подросток 46 минут извинялся перед властями, народом Чечни, муфтием и лично перед Кадыровым за оскорбительные комментарии в инстаграме.

16-летний Магомед Ахматов высмеивал деятельность благотворительного фонда имени Ахмата Кадырова и называл «шайкой» окружение президента России Владимира Путина.

«Меня обманули в интернете, я стал жертвой пропаганды. Я постараюсь больше никогда такого не делать», – говорит на видео Магомед.

Интервью чеченскому телевидению также дала мать Магомедова: «Я не думала, что в голове моего сына будут такие глупые вещи. Но он показал свою молодость, свою глупость», – говорит женщина.

В конце видео мы видим главу Чечни Рамзана Кадырова, который беседует с министром чеченского правительства Джамбулатом Умаровым. Кадыров говорит, что «профилактика экстремизма среди молодежи» является одним из самых приоритетных направлений работы руководства республики.

P.S. Отличная практика для воспитания. Представляю, сколько будет слёз и соплей (и не только подростковых) на русскоязычных ТВ-каналах, если ввести такую практику широко. Вы как думаете, поможет это в воспитании людей?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Человек-лохотрон» разочаровал своих фанатов Россия и Китай создают новый мировой порядок Губернатор Чукотки Роман Копин принял участие в итоговом заседании Госсовета Свыше 20 тонн золота добыли на Чукотке с начала года Китай обманул Трампа на 250 миллиардов долларов

Лента публикаций