«Защитница Лимпопо» призвала американцев открыто нападать на сотрудников Трампа

25.06.2018 15:32 2

«Защитница Лимпопо» призвала американцев открыто нападать на сотрудников Трампа

Битва между «глобалистами» и «изоляционистами» в США продолжается. Либералы, понимая, что за кулисами выиграть не могут, пробуют привлечь на свою сторону силу улиц.

Конгрессвумен Максин Уотерс (демократ от Калифорнии), которую мы в России знаем по истории с Лимпопо и кровавым диктатором Айболитом, открыто призвала граждан собираться вместе и нападать на сотрудников администрации Дональда Трампа в общественных местах.

Уотерс, которая, как и любой уважающий себя парламентарий, не живет в районе от которого избрана, выступила в субботу на митинге против разделения семей нелегальных иммигрантов. Там она заявила буквально следующее: «Если вы увидите кого-нибудь из нынешнего кабинета в ресторане, магазине, на автозаправке — выходите, собирайтесь группой и прессуйте их. Говорите, что им больше нигде не рады» (с 05:23).

Надо сказать, что уличные преследования членов трамповской администрации – явно не ноу-хау госпожи Уотерс. Она просто решила оседлать популярный ныне в Америке тренд.

На прошлой неделе группа протестующих демократических социалистов Америки преследовала министра национальной безопасности Кирстен Нильсен. Её выгнали из мексиканского ресторана возле Белого Дома. Несколько дней спустя демонстранты устроили протестное действо у дома Кирстен в коттеджном поселке в районе Александрия.

За два дня до этого, уже в другом мексиканском ресторане несколько неприятных минут пришлось пережить советнику Белого Дома Стивену Миллеру. Ему приписывают продвижение политики «нулевой терпимости» по отношению к нелегальным иммигрантам. Наверное, поэтому один из присутствовавших в зале назвал Миллера «фашиствующим попрошайкой финансирования новых клеток» (для иммигрантов).

В пятницу вечером владелица ресторана Red Hen Стефани Уилкинсон выгнала пресс-секретаря Белого Дома Сару Сандерс из своего заведения. Причиной послужило нервозное отношение персонала ресторана, в основном, геев, к близкому присутствию представителя бесчеловечной трамповской команды.

При всём этом, поборники честности и демократии начисто игнорируют тот факт, что Трамп в наши дни всего лишь исполняет законы, принятые при Билле Клинтоне и ужесточенные при Буше младшем. Не следует забывать и о том, что президент Обама также не брезговал разделять семьи нелегальных иммигрантов и отбирать у них детей.

Но на кроваво-красную обложку журнала Time попал Трамп, свысока взирающий на маленькую девочку из семьи иммигрантов, плачущую у его ног. И никому не интересен тот факт, что девочку эту, абсолютно реальную, никогда не забирали у её родителей, тоже абсолютно реальных.

Баора Тандаш

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Предыдущая новость

Станция метро «Кунцевская» переходит в особый режим работы Новое оружие России вызвало у США нервную истерику В Петербурге проходит заседание Президиума Совета законодателей США запретили Украине использовать комплексы Javelin в Донбассе Украина хочет снова обладать ядерным оружием

Лента публикаций