Захарова назвала истинную цель ракетного удара по Сирии

19.04.2018 22:17 2

Захарова назвала истинную цель ракетного удара по Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе своего еженедельного брифинга озвучила истинную цель ударов Великобритании, США и Франции по территории Сирии.

По мнению Захаровой, Запад своими действиями дал возможности передохнуть радикалам и экстремистам на сирийской земле, чтобы в конечном итоге затянуть конфликт в регионе и уменьшить возможность политического урегулирования ситуации.

Кроме того, в ходе брифинга она озвучила еще одну новость. Оказалось, что на освобожденных территориях Восточной гуты были найдены контейнеры с хлором (химическое оружие из Германии) и дымовые шашки, такие же какие использовались в нападении на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери.

Подобные находки, возможно, могли бы изменить ход расследования «дела Скрипалей». Однако есть большие сомнения, что Британия примет этот факт во внимание и изменит свой антироссийские курс. Скорее всего, Лондон продолжит обвинять в покушении на убийство российскую сторону, придумывая различные «доказательства» и используя речевой оборот «хайли-лайкли».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Меры по улучшению транспортной доступности на Чукотке обсудили на заседании Правительства округа Миротворцы ООН оказались главными насильниками планеты Украина на грани распада на четыре части Чукотка в лидерах по повышению финансовой грамотности онлайн в России Азиатский вояж Трампа прикрывают пять авианосцев ВМФ США

Лента публикаций