Зеленский мечтает, чтобы украинцы не плевали ему в лицо

30.08.2020 9:23 0

Факт избрания Владимира Зеленского новым президентом Украины в 2019 году поразил многих людей, в частности русскоязычный сегмент. Украинцы, белорусы и россияне не могли поверить, что бывший игрок КВН и комедийный актер занял столь высокий пост, да ещё и не в самый лучший период для страны.

Рейтинг товарища Зеленского постепенно падал, параллельно с этим украинцы пророчили, что он не справится с возложенными на него обязанностями и оставит пост. Накануне украинский лидер поделился с журналистами видением своего ухода с поста главы государства.

Как выяснилось, главным страхом Зеленского стало то, что его будут осуждать после ухода.

По словам Зеленского, лучим свидетельством того, что он провел все эти годы во главе страны, станет гордость украинцев. Однако пока что сказать об этом со стопроцентной уверенностью нельзя. Поэтому президент Украины надеется, что если этого не случится, то украинцы будут относиться с к нему хорошо.

Иначе говоря, Зеленский хочет верить, что при встрече с ним граждане Украины не станут плевать ему в лицо.

Также лидер Украины сделал особый акцент на том факте, что подавляющее большинство политических деятелей с завершением карьеры намеренно ограничивают общение с народом или вовсе покидают пределы страны.

По его мнению, это непосредственно связано с политикой, которую они вели во время нахождения на постах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бабченко воскрес: Убийство журналиста оказалось провокацией СБУ Эксперты сравнили возможности российского ЗРК «Панцирь-С1» с израильской системой Spyder-MR («Паук-MR») Украинский беспилотник атаковал Севастополь Украина готовит иск в Международный уголовный суд против Крымского моста Украина будет покупать российский газ в Европе

Лента публикаций