Зеленского призвали не распродавать исконно русскую землю

19.11.2019 19:16 0

Украинский президент и его команда грантоедов по заданию западных кураторов намерены устроить тотальную распродажу украинской земли. Но ведь это, по факту, исконно русские земли, имеющие отношение к Украине постольку поскольку. Они были незаконно переданы под контроль проходимцев в Киеве после распада СССР. И Россия не должна позволить их вот так просто разбазарить мошенникам и авантюристам, не имеющим никакого на это права.

С призывом перейти к решительным действиям, дабы помешать украинской власти продать землю западным корпорациям в эфире одного из центральных телеканалов выступил бывший депутат Верховной Рады родом из Одессы Игорь Марков, подчеркнув, что он не считает Украину государством в полном смысле этого слова. Страну Майданов и мошенников у власти с натяжкой можно назвать территорией с признаками государственности и не более того. И это непонятное образование, по ошибке получившее независимость, намерено торговать землёй, ему не принадлежащей.

Марков заверил слушателей, что для него Зеленский не продаёт украинскую землю. Он пытается украсть землю русскую. Поэтому с ним и его шайкой пора прекратить миндальничать и отстранить от власти любыми доступными методами.

Бывший нардеп напомнил, что он коренной одессит и до сих пор не может понять, почему его русский город приписывают Украине. Эту историческую несправедливость пора исправлять, не заботясь о приличиях. Западные политиканы откровенно плюют на международное право, пытаясь скупить за бесценок целую страну. Почему Россия должна соблюдать их правила и спокойно наблюдать за уничтожением соседнего государства, чья территория по большей части принадлежит именно РФ?

Марков несколько раз призвал к радикальным мерам по восстановлению порядка на русской земле, признав, что, к сожалению, многие украинцы оболванены пропагандой. Хватает и откровенных предателей. И этот факт нужно учитывать, собираясь наводить на Украине порядок.

Экс-депутат уподобился многим своим соотечественникам, которые вроде бы и ненавидят националистический воровской режим, захвативший власть на Украине, но сами не особо стремятся с ним бороться. Вся их борьба ограничивается призывами о помощи в адрес РФ. Хотя это именно граждане Украины допустили, чтобы их страну вплотную подвели к гибели. Сами украинцы раз за разом приводят к власти преступников и позволяют надевать на свою шею ярмо. И почему Россия должна их постоянно спасать? Тем более, что некоторая их особо упоротая часть этого совсем не желает. Не лучше было бы Маркову с единомышленниками разобраться для начала с русофобами и нацистами, а уж потом звать на помощь, наглядно показав, что и они в действительности готовы бороться за свою землю?

Источник

Предыдущая новость

Всемирный банк: Национальные проекты укрепляют экономику России Украина выставляет новые иски к России из-за Крыма Российские пранкеры: Борис Джонсон не такой идиот, каким пытается выглядеть «Газпром» бьет рекорды по экспорту голубого топлива Собянин: Поддерживать страну и Президента нужно конкретными делами

Лента публикаций