Зеленского призвали не распродавать исконно русскую землю

19.11.2019 19:16 0

Украинский президент и его команда грантоедов по заданию западных кураторов намерены устроить тотальную распродажу украинской земли. Но ведь это, по факту, исконно русские земли, имеющие отношение к Украине постольку поскольку. Они были незаконно переданы под контроль проходимцев в Киеве после распада СССР. И Россия не должна позволить их вот так просто разбазарить мошенникам и авантюристам, не имеющим никакого на это права.

С призывом перейти к решительным действиям, дабы помешать украинской власти продать землю западным корпорациям в эфире одного из центральных телеканалов выступил бывший депутат Верховной Рады родом из Одессы Игорь Марков, подчеркнув, что он не считает Украину государством в полном смысле этого слова. Страну Майданов и мошенников у власти с натяжкой можно назвать территорией с признаками государственности и не более того. И это непонятное образование, по ошибке получившее независимость, намерено торговать землёй, ему не принадлежащей.

Марков заверил слушателей, что для него Зеленский не продаёт украинскую землю. Он пытается украсть землю русскую. Поэтому с ним и его шайкой пора прекратить миндальничать и отстранить от власти любыми доступными методами.

Бывший нардеп напомнил, что он коренной одессит и до сих пор не может понять, почему его русский город приписывают Украине. Эту историческую несправедливость пора исправлять, не заботясь о приличиях. Западные политиканы откровенно плюют на международное право, пытаясь скупить за бесценок целую страну. Почему Россия должна соблюдать их правила и спокойно наблюдать за уничтожением соседнего государства, чья территория по большей части принадлежит именно РФ?

Марков несколько раз призвал к радикальным мерам по восстановлению порядка на русской земле, признав, что, к сожалению, многие украинцы оболванены пропагандой. Хватает и откровенных предателей. И этот факт нужно учитывать, собираясь наводить на Украине порядок.

Экс-депутат уподобился многим своим соотечественникам, которые вроде бы и ненавидят националистический воровской режим, захвативший власть на Украине, но сами не особо стремятся с ним бороться. Вся их борьба ограничивается призывами о помощи в адрес РФ. Хотя это именно граждане Украины допустили, чтобы их страну вплотную подвели к гибели. Сами украинцы раз за разом приводят к власти преступников и позволяют надевать на свою шею ярмо. И почему Россия должна их постоянно спасать? Тем более, что некоторая их особо упоротая часть этого совсем не желает. Не лучше было бы Маркову с единомышленниками разобраться для начала с русофобами и нацистами, а уж потом звать на помощь, наглядно показав, что и они в действительности готовы бороться за свою землю?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой клуб Делюкс ждет своих геймеров! Поддержим сборную России по футболу! Давайте победим вместе! Казахстанский суд арестовал журналиста пообещавшего «вырезать всех русских» Пушков предложил вручить Нобелевскую премию мира не Трампу, а лидерам двух Корей IV Международный Фестиваль Мартина МакДонаха подвел итоги

Лента публикаций