Жители Чукотки подают заявки на участие в конкурсе «Лидеры России»

16.10.2018 9:50 0

Жители Чукотки подают заявки на участие в конкурсе «Лидеры России»«Лидерами не рождаются. Пора стать одним из них!». Таков девиз конкурса управленцев «Лидеры России». Среди участников, заполнивших регистрационную форму на сайте конкурса есть жители Чукотки.

Регистрация для участия в проекте стартовала 10 октября и продлится до 24 октября. За первые пять дней число заявок превысило 50 тысяч. Об этом сообщили в пресс-службе автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей», выступающей организатором конкурса.

— Заявки на конкурс «Лидеры России» поступили из всех регионов России, а также из нескольких десятков стран мира. Регионом-лидером по количеству заявок является Москва, на столицу приходится 21,1% участников конкурса. В топ-5 регионов также входят Санкт-Петербург (8%), Московская область (6,7%), Свердловская область и Краснодарский край (по 3,2%), — отмечает руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

На Дальневосточный федеральный округ приходится 3,4% заявок. Больше всего заявок от ДФО поступило из Приморского и Хабаровского краев, а также Якутии и Амурской области. Представителей Чукотского автономного округа пока не так много, но время для регистрации ещё есть.

Как заявлял ранее Алексей Комиссаров, организаторы ожидают, что количество заявок в этом году увеличится по сравнению с прошлым годом и превысит 200 тысяч. В этом году правила конкурса были изменены, появились дополнительные возможности для желающих принять участие в проекте: например, подать заявку теперь могут управленцы в возрасте с 25 до 55 лет (ранее — до 50 лет), иностранные граждане, которые хорошо знают русский язык.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Марин Ле Пен призвала разваливать Евросоюз изнутри Карлеса Пучдемона арестовали в Финляндии Сергей Собянин открыл парк усадьбы Михалково В Москве увеличились объемы потребительского и корпоративного кредитования Американское правосудие наделило Трампа правом наносить удары по суверенным государствам

Лента публикаций