Алексей Клоков исполнил греческий каприз Лены Лениной

04.12.2017 20:53 3

Алексей Клоков исполнил греческий каприз Лены Лениной

Алексей Клоков — художник с громким именем, которое вот уже почти тридцать лет получает все большее и большее признание на мировой арт арене, в среде признанных арт дилеров и коллекционеров. Картины Алексея Клокова ассоциируются с роскошью, а роскошь ассоциируется с именем Лены Лениной. В очередной раз по заказу красавицы и эпатажной светской львицы художник Алексей Клоков выполнил дорогой и объемный заказ. А началось все с каникул в солнечной Греции.

Это лето Лена Ленина провела с мамой на острове Родос. Буквально влюбившись в остров, они изучили его весь с целью прикупить себе кусочек места под солнцем. Рассмотрев все предложения и после недолгого торга, семья Лениных облюбовала себе домик с потрясающими видами и шикарной планировкой. Поскольку цены на греческую недвижимость сейчас особо привлекательны, они, не долго думая, совершили сделку. После Лена лично занялась декором и интерьером. Однако обстановка дома никогда не станет совершенной, если не наполнить ее предметами искусства.

С художником Алексеем Клоковым эпатажная бизнесвумен Лена Ленина познакомилась давно. Увидев его картин на одной из его европейских выставок, Лена настолько влюбилась в его творчество, что с тех пор коллекционирует его картины. Стены ее московской и парижской квартир украшают масляные полотна художника. Для ее загородных домов в поселках Марсель и Кембридж в Подмосковье Алексей написал две специальные коллекции — бело-золотую и черно-белую.

Греческий заказ был не менее экстравагантен, чем его заказчица. Лена Ленина попросила выполнить все картины (а их было заказано всего двадцать) в минималистическом стиле. «…чем меньше, тем лучше…, — такой была была формулировка. Творчество для Алексея это стихия, в которой для него невозможного мало, поэтому на просьбу своего очаровательного и преданного коллекционера, он откликнулся с радостью. Часть картин уже написана и готова к отправке.

Лена Ленина славится своим гостеприимством. Ее дом всегда полон звезд и селебрити, которые чувствуют себя совершенно комфортно. Похоже в следующем пляжном сезоне вся московская и парижская тусовка будет гостить на Родосе. Так, например, на весну Алексей уже получил приглашение от Лены вылететь в Грецию, чтобы собственноручно развесить картины в зависимости от интерьера каждой комнаты, оценить уют новой виллы и панорамные виды, насладиться свежестью солнечных греческих фруктов и овощей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керченский инцидент стал поводом для новой русофобской истерики в американском сенате Расширение границ ТОР «Беринговский» на «Баимскую» площадку за 30 лет пополнит бюджет страны на 316 млрд рублей Семьи Чукотки при рождении первенца получат по 45 тысяч рублей Запуск «Турецкого потока» позволит Анкаре и юго-восточной Европе получать российский газ в обход Украины Макрон назвал Россию сильным лидером международной арены

Лента публикаций