Анджелина Джоли передумала разводиться с Брэдом Питтом?

10.08.2017 11:44 1

Анджелина Джоли передумала разводиться с Брэдом Питтом?

Известная и любимая всеми пара Анджелина Джоли и Брэд Питт скоро снова воссоединятся, ведь старания мужа больше не употреблять алкоголь поразили супругу и та решила приостановить бракоразводный процесс.

Такими новостями обрадовал журнал US Magazine. После начала бракоразводного процесса, он не сдвигается с места уже несколько месяцев. Как сообщает инсайдер, Анджелина Джоли решил дать мужу второй шанс, ведь тот со всех сил старается завязать с пристрастием к алкоголю.

Как обьяснил сам актер в откровенном интервью для журнала GQ Style, в их доме есть винодельня, в которую Брэд очень любил посещать. Вскоре это стало привычкой и алкогольной зависимостью. Он признался, что с появлением семьи, он кинул все вредные привычки, кроме алкогольной зависимости. Как рассказывает актер: «я мог пить, как русский под столом с водкой. Был профессионалом.» Сразу после развода, он начал посещать квалифицированного специалиста. Напомним, что для актера развод дался очень сложно и он сравнил его со смертью.

Может это признание, всё-таки, тронуло его вторую половинку, на что она и передумала продолжать развод? В любом случае, им обоим пришлось не сладко после начала процесса. Питт начал посещать арт-терапию и замкнулся в себе, а Джоли пришлось вести домашнее хозяйство и воспитывать детей в одиночку. Но больше всего пострадали их дети, ведь Анджелина смогла лишить мужа опеки над детьми, обвиняя его в жестоком обращении с малышами и употреблении запретных веществ. Самое интересное, что Питт не стал особо возражать, и решил согласится на условия, что бы в дальнейшем поработать над собой.

Бракоразводный процесс стал стремительно утихать, и уже стоит на месте. Анджелина всё чаще в интервью стала упоминать, что ей очень плохо без мужа. Как говорит инсайдер, «она его любит».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Акционер — шантажист или зачем Навальный покупает акции российских компаний Безопасность мира не должна зависеть от больной психики президента США Украинский адмирал уверен, что Крымский мост скоро развалится сам собой США готовят новые госперевороты на Кавказе Гройсман назвал дату разрыва экономических отношений Украины с Россией

Лента публикаций